緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敷臉也救不回來的臉色黯沉,媽媽們都怎麼美白?

cakeMOM
cakeMOM 2016-08-26 21:08:48 版主 110K

想問一下媽媽們喔~如果敷臉也沒有效,到底要用什麼保養品才能夠真的給它白回來?

我今年夏天曬黑很多ㄋㄟ,而且我發現曬太陽沒有好好防曬,細紋一下跑出來很多條,

好像真的曬到缺水,現在這種情況還有辦法挽救嗎??

我現在也有很認真的在吃薏仁水美白,不然就是檸檬水,這兩種交換喝,

不過細紋好像就沒辦法靠這個改善~要怎麼辦啊?

cakeMOM
cakeMOM 2016-08-28 15:33:35 #

cakeMON: 有紋路出現就要小心了,細紋在繼續下去就變皺紋了說, 我過30之後超注重保濕的,因為只要保濕足夠, 基本上皮膚就會漂亮。 我5月的時候有去打水光針保養, 因為水光針的效果等於就是1天24小時都在臉部真皮層 幫我敷上保濕面膜一樣, 我5月是第一次打水光針,這幾個月皮膚真的很水很飽滿的狀態, 感受最明顯是上妝的時候,真的有保養有差, 所以8月底會在去打第2次水光針。

小傑小心發表於2016-08-28 15:21:51

水光針是什麼?是美白針的一種嗎?

cakeMOM
cakeMOM 2016-08-28 15:35:16 #

你可以去買薇姿的美白精華回來擦啊 像我前陣子也是不小心曬黑,就去買了罐回來擦 擦一陣子之後,臉就有變白許多

Takii發表於2016-08-28 01:05:13

這支我有在用說XD 可能我這次真的曬過黑,現在覺得還沒白回來..斑長很多

cakeMOM
cakeMOM 2016-08-28 15:36:27 #

版媽~你敷臉敷幾天啊?? 你這種情況應該要連續敷臉才會有效吧 你如果只敷一天的話 當然不會改善 還有你知道曬太多太陽會變黑跟長細紋 你現在一定要注意防曬了喔

昨天今天明天發表於2016-08-27 20:57:24

我敷了七天,但是沒有什麼效果之後...我自己也開始懶了@@

cakeMOM
cakeMOM 2016-08-28 15:37:04 #

我是用森酚鎖水噴霧搭配蘭韻化妝棉濕敷 推薦給媽咪試看看 超有效的!

Mrs.小巧發表於2016-08-28 14:36:17

這是自製面膜的意思嗎?

cakeMOM
cakeMOM 2016-09-27 23:04:22 #

蛤.....水光針很危險嗎???可是我看大家的回文到現在最有興趣的就是這個水光針耶@@

cakeMOM
cakeMOM 2016-09-29 23:37:32 #

聽你這樣講,覺得打水光針有點可怕耶.....@@ 那打水光針會很痛嗎??打完多久可以出門???

cakeMOM
cakeMOM 2016-11-22 15:53:35 #

所以版媽有要去打水光針了嗎?  

喜出望外發表於2016-11-01 17:53:09

有喔,我真的有去打水光針了,已經打完一個多月了,說實話剛打完有點臉有點恐怖XD

因為會腫,而且有很多細小的針孔散佈在臉上。我第一個星期很低調的生活,什麼東西也不敢亂擦,很小心翼翼的呵護我的臉。

第二個星期臉上的小癤痂就慢慢脫落了,皮膚也開始走上坡,真的會變水嫩!難怪有這麼多人喜歡做醫美,我覺得我有點太晚認識這麼好的東東了,連我女兒也說我變漂亮了,哈哈。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己