緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於找到好喝的代餐奶昔了!

瑀軒馬迷
妤妤麻 2016-08-17 16:46:21 版主 2260

產後快2年了 恢復身材還有很多需要努力的空間

平日上班幾乎三餐都是外食解決 自然也免不了油膩跟口味重

終於找到好喝的代餐奶昔了!_img_1分享中午有時會吃的午餐 確實"有點"吃太好 終於找到好喝的代餐奶昔了!_img_2

終於找到好喝的代餐奶昔了!_img_3

實在沒有多餘的心力跟時間再特別去料理食物

最近又開始想用代餐來減少熱量攝取

不過我實在不想用直銷的東西

後來在購物網站看到優特這個牌子的奶昔代餐

發現它成分很豐富 不用再加鮮奶這點超吸引我的

而且一包一包很適合帶出門

檢驗報告跟產品責任險也都有 感覺品質應該不錯 所以就買來試試看 

終於找到好喝的代餐奶昔了!_img_4這樣一盒裡面有10包 一次一包帶出門很方便

終於找到好喝的代餐奶昔了!_img_5

本來很怕這種奶昔不好喝 又買來擺好看

還好它的莓果口味喝起來爽口不甜膩 喝完真的蠻飽的

現在已正式取代我原本早餐的奶茶+豬排蛋的固定班底了

沖泡很簡單 一次一包 用馬克杯+冷水再攪拌均勻就OK了

偶而晚餐不想吃外面的東西 但又想咬東西

就加些香蕉或奇異果 這樣輕鬆就解決一餐

終於找到好喝的代餐奶昔了!_img_6 早餐或晚餐這樣簡單沖一杯 再搭配奇異果跟香蕉終於找到好喝的代餐奶昔了!_img_7

目前我大概喝了半個多月 有感覺精神變好 嗯嗯也變得蠻順的

本來是先買一盒試試看 之後才又再追加購買了六盒的組合

它的奶粉很特別 有免疫球蛋白跟乳鐵蛋白

另外還加了益生菌跟女生都愛的膠原蛋白

原本我就有在吃膠原蛋白跟益生菌

價格換算下來其實並不高 反而讓我省了不少麻煩跟摳摳

有要找代餐來減少熱量攝取的媽咪們 可以考慮這個產品喔~

貝荷妮絲
貝荷妮絲 2016-08-17 20:46:36 #1F

我也是最近入手的,確實意外的好喝,我也覺得氣色跟精神變好!

直銷的賀○○以前跟親戚捧場買過,每次要泡真的很麻煩~沒喝幾次就晾在那了。我最近也在努力瘦身,我的健身教練本身也是營養師,她說除了保持規律的運動以外,低熱量飲食還要營養足夠才會瘦!

夏月吟荷
? 2016-08-18 11:14:25 #2F

之前在臉書有看到過…好像是新出的…?

看完妤妤麻的介紹覺得很吸引…等等來研究研究….

娜歐米
娜歐米 2016-08-18 17:06:37 #3F

妤妤麻麻妳是在哪裡買的呢?

購物網站都有賣嗎?

Perlette
Perlette 2016-08-19 10:33:51 #4F

我表妹有買~一直推薦~上週跟她A了幾包~好像是益生菌的關係~真的感覺有比較順暢~

愛哭軒的媽
愛哭軒的媽 2016-08-19 15:29:59 #5F

只喝這個真的會飽嗎?會不會很快就餓了?

潔兒游
潔兒游 2016-08-19 18:04:53 #6F

我自己喝過的心得是會飽, 就好像是有吃到燕麥的飽足感。整個喝起來好像是莓果口味的燕麥+牛奶。

莓果燕麥+牛奶的港覺,嗯,有人喜歡有人不喜歡,我自己是喜番。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走