緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋興名陽幼兒園 如何呢?

菠蜜媽咪
菠蜜媽咪 2016-08-11 15:18:25 版主 9206

最近在找幼兒園

找到家裡附近有一家興名陽  

有鄰居跟我說這家以前是叫名揚幼稚園(托兒所)

後來搬到新點 改名

不知道有沒有媽咪的小孩 是讀這家的呢?

(原作者於 2016-08-11 15:18:42 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-11 15:19:02 重新編輯過)

shyicey
shyicey 2016-09-01 10:52:45 #1F

妳是住僑中這嗎

興名揚我不清楚

但這附近天藍 台大好像評價都不好

彬彬、大觀書院雖然舊但還不錯

阿凱林
阿凱林 2016-09-11 14:07:24 #2F

興名陽內部的環境我認為不錯,教學上很有一套,只是台大旁邊有工地在蓋房子,

來來往往的大車跟空氣都比較差,上次還上新聞,台大娃娃車逆向行駛,就是板橋僑中一街的台大,

有點誇張。

(原作者於 2016-09-11 14:07:46 重新編輯過)

ysm77ysm77
ysm77ysm77 2016-10-06 23:06:18 #3F

你好~想請問阿凱林~

您提到興名陽內部的環境我認為不錯,教學上很有一套

請問怎麼說教學上很有一套呢?

簡小妞
簡小妞 2017-06-02 11:10:48 #4F

也想知道教學很有一套是指什麼?

另外大安幼稚園評價如何?

浮洲這裡好像沒幾間幼稚園可選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招