為什麼很多媽媽都不打扮,很邋遢?

這幾天新聞不是說。韓國人眼裡的台灣人

1.物價便宜好吃

2.愛日本?到處都有日本食物店

3.台灣女人不打扮。(他們覺得超怪)很隨興。生在他們國家長得醜不是妳的錯。

醜又不整形不打扮化妝是很不道德的。難怪他們化妝與整形工業發達 行銷全球

台灣卻是很多地下化妝品工廠。

只要看起來不要太礙眼 其實多還好。我也是名牌拖鞋到處踩。

名車下來的穿汗衫 短褲拖鞋的阿伯 其實也不少 

路上有年紀女人把紅綠燈塗在臉上 穿在身上。腳踩亮晶晶 很假很假的七彩寶石有跟鞋子

我覺得蠻有台味啊。蠻佩服她們勇氣。

反而年紀輕熟女。整副妝  濃濃香水。踩2層樓高的鞋子 出現在才藝班、泳池。學校活動

才會感覺很怪.....明星穿2層樓高、奶開至肚臍(顯氣質佳)那個剛生產完的名模

跟金錢豹女生穿的不都一樣(她們就被叫上班小姐?)其他有錢名媛穿就是跑趴神衣?

一般女生跟明星這樣穿   應該會被歸類有兼差的人妻或不正經女人吧

(原作者於 2016-08-05 19:48:37 重新編輯過)

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-08-05 20:55:26 #62F

我覺得打扮不一定要化妝~~

同意其他版媽回的--整齊..乾淨就好~~

yamaylin
yamaylin 2016-08-05 21:31:56 #63F

其實不見得耶!在路上也有看到不少媽媽打扮都很fashion的啊!

看要不要打扮而已啦!

癡情小懶豬
癡情小懶豬 2016-08-05 21:32:48 #64F

我每天打扮,工作不允許清湯掛麵,so...打扮慣了!

其實穿著乾淨俐落,頭髮梳理順眼也是美,也是打扮啊!

打扮不等於化濃妝

我最受不了出門穿夾腳拖的女生,如果是漂亮的夾腳"涼鞋"也就算了,踩一雙家用夾腳拖出門,指縫還一圈污漬,真的不清楚她是怎麼想的!

(原作者於 2016-08-05 21:38:07 重新編輯過)

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-08-05 21:39:50 #65F

我也是很愛漂亮,可是那化妝品又不是生活必需品嘛..

我相信每個媽媽們如果不用上班,每個人票子多到笑呵呵.睡到自然醒,每天都出去做運動強身.

誰要化妝還要上班...累死女人了.

只要穿乾淨整齊不犯法就好了吧... 

多多去醫院看一下就會包容不化妝不打扮的女人們了.

Alinna~^_^
美好的人生 2016-08-05 22:12:49 #66F

我覺得穿的乾淨有型就好了,化妝畢竟傷皮膚,我盡可能不化妝,上班都戴口罩,自然就好了!

個人真心覺得是帶孩子太累了

認識很多媽媽生小孩前都超愛打扮的

生完小孩被日常瑣事磨的精力全失

能又帶孩子又亮麗出門的媽媽

真想跟她們討教(我是連上廁所都要開門的媽媽...太遜!):如何在小孩纏人的情況下 ~完成化妝?!

我家小寶貝
我家小寶貝 2016-08-05 23:37:52 #68F

為什麼很多媽媽都不打扮,很邋遢?_68F_img_1

不是那個孩子
不是那個孩子 2016-08-05 23:52:21 #69F

有時候太累太忙 又結婚有老公了

不知道給誰看~

s玲玲
s玲玲 2016-08-06 00:10:49 #70F

回應polly的mama:

我先生是內科醫師沒錯阿!

他穿著很邋遢是事實.我沒有污衊他

上班時勉強正常一點.其餘時間都很邋遢

我看到路上的女生就算沒打扮.也不會太邋遢

倒是男生邋遢的非常多....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走