【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蘭蔻冰珠+亮眼霜靠櫃 大推統一時代櫃姐!

貝比貝比
Miaa Wong 2018-10-12 14:58:27 版主 1946

因為工作離台北統一時代比較近

最近比較常去這邊逛街

今年週年慶有想買眼霜來改善黑眼圈跟細紋

不然初老眼睛皺紋一多,看起來真的會老很多

後來朋友推薦蘭蔻冰珠+亮眼霜這組很符合我需求

想說就去靠櫃看看,沒想到櫃姐真的很天使(謝謝沒有冰我)

態度熱心、很親切的先問我需求、介紹產品

現在週年慶期間其實人都蠻多的

但櫃姐都不怕麻煩讓我一直問問題,也很有耐心回答

除了試在手上也有幫我試在臉上

冰珠算是眼部保濕保養精華液,質地其實很清爽,

滴管有滾珠設計,再搭配櫃姐教的眼周按摩,非常很舒服

接著再擦亮眼霜鎖水,質地也是清爽,保濕度好吸收很快,

輕輕按壓就完成了

回家照鏡子很滿意,已經決定再回櫃上買正品~

說真的我覺得靠櫃有沒有被冰,真的會影響購買的心情的意願啊

週年慶有想買蘭蔻的媽咪~可以去台北統一時代~

我是遇到一個比較資深、短頭髮的櫃姐

忘記看名字了,不過大家有去的話可以找她!

冷冷的風
算了/就這樣 2018-10-12 15:10:11 #1F

3q

Puki09
Puki09 2018-10-12 15:20:56 #2F

統一時代的櫃姐好像人都蠻好的欸~看過很多好評

各牌都有

停權
秋梅子 (帳號停權) 2018-10-12 16:46:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2018-10-12 18:21:21 #4F

「靠櫃有沒有被冰,真的會影響購買的心情的意願啊」這句很中肯~

有在其他百貨被其他品牌冰過~~真的很有感~~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-10-12 19:58:36 #5F

停權
尹伊 (帳號停權) 2018-10-12 20:12:43 #6F

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-10-23 21:16:50 #7F

我在蘭蔻遇到的櫃姐也都不錯耶~
另外眼霜真的大推蘭蔻冰珠!唯一讓我用了不會長肉芽的就是他!
很好用~

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-11-14 15:36:03 #8F

hannah827
hannah827 2018-11-15 10:50:50 #9F

蘭蔻冰珠+亮眼霜搭配起來真的不錯!!眼妝比較服貼不脫妝~而且眼下細紋真的有比較改善

沐煦
沐煦 2023-10-18 14:02:36 #10F

我覺得這些保養品很貴,效果也都不一定好!我自己後來是做了改善循環性黑眼圈手術,現在不用再擦很貴的保養品,因為氣色一直都很好,而且精神也好很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招