雖然事情已經過了一週,我還是很不開心

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-07-26 23:34:18 #21F

家庭扯到金錢就是會傷感情

但這段關係又斷不了

只能自己想開點了

請記得一定要有匯款單作證喔!

親戚一位為老不尊的媽媽,被小兒子慫恿告大兒子沒有扶養

鄉下房子也都是小兒子付貸款的

沒想到大兒子做事纖細,匯給媽媽的錢.房貸收據都有留起來

直接在法官面前呈現

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2016-07-29 16:44:04 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ZK媽
ZK媽 2016-07-30 07:44:51 #24F

很多公婆都是:

女兒給5塊,當50塊

但兒子媳婦給500,卻被當5塊!

媳婦做再多,比不上女兒只是打個電話聊幾句!

蘋果軟糖
紅茶沙瓦 2016-07-30 11:12:31 #25F

完全忘記你的貢獻了

難怪你很氣

有種最受歡迎

平常啥都沒錯

偶爾改變一下就讓人感動

習慣你的付出...以為理所當然了

vivianRu
vivianRu 2016-07-30 13:30:02 #26F

對哦!大姑有拿錢回家嗎?

鄭小萱
鄭小萱 2016-07-30 19:14:07 #27F

還好先生是站同線的,你就不要出聲,讓先生來應付吧

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2016-08-01 23:03:05 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安諾艾美
安諾艾美 2016-08-02 00:26:10 #29F

你公公最後有得逞嗎?.....我只想知道這個   希望沒有 否則你公公會得寸進尺  

polly的mama發表於2016-07-25 13:45:30

一點都沒錯!!我的好友,為了當好媳婦,遇到不合理的事,就一直隱忍....結果十多年下來,姑息養奸,寵壞了婆婆和老公,讓自己陷入悲慘命運。工作20多年,所有薪水都上繳婆家,落到自己毫無積蓄;老公對她極為苛刻,動不動就揚言要把她趕出家門。 對長輩該有的孝順和尊重不可少,但遇到不合理的事,也該表明自己立場。(深深覺得人都有欺善怕惡、柿子挑軟的捏的黑暗面)。

wesleymama
Yenrung 2016-08-02 09:26:26 #30F

結果,我公公把我各個群組好友都刪了,(應該是要斷絕跟這個媳婦的關係),剛開始,有像以前一樣有點怕,不過我盡可能讓自己不被這個人威脅,不放在心上。值得一提的是.....除了我老公挺我,我小叔也透過我老公跟我說,不要把我公公這個人的事放在心上,沒想到.....後來居然演變成這樣(我應該黑的更慘了,會被講挑撥老的跟"兩個兒子")。還有....我老公昨天還是叫我去匯孝養金(他真的很忙),我真的做的心不甘情不願

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力