緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醫生說懷孕已經五周 但是一直照不到

MIKO0720
MIKO0720 2016-07-22 08:38:33 版主 894

我最後一次月經是在6/12...算一算排卵期是6/26在那當天有行房..在7/12當天有驗孕第二條比較淡..7/13因為頭痛到不行有去看婦產科門診醫生有在驗尿也確定懷孕了,當天照腹部超音波醫生說沒看到可能周期太小,要我在昨天7/21回診,但我昨天回診一樣照不到,醫生只說有看到一小點 但不能保證那個是...要我下周一7/25再回診若還是照不到要抽血檢查指數 看是不是子宮外孕 我好擔心 好想換間婦產科在檢查看看 想請問媽媽們有人跟我一樣的情況嗎?

MIKO0720
MIKO0720 2016-07-25 15:35:03 #

我在上禮拜五22號因為太緊張 我換了間婦產科 一樣沒照到 然後醫生看我很擔心的跟我說不然抽血..然後那天晚上七點多護士打電話來說抽血指數是391.2...還是偏向宮外孕..我禮拜日還有去抽血 但現在護士還沒打來說指數..但是!!!我從禮拜日晚上開始 出現了淡咖啡色分泌物...然後我一直很擔心...我姐姐卻一直安慰我說咖啡色的分泌物沒關係...腹部是偶爾會像MC來那樣悶悶的痛 可以忍受的痛 而且不會持續痛 我希望今天晚上去看醫生 我的寶寶可以讓我看到她 我每天晚上都跟她精神喊話!!!要她跟我一起加油!!

MIKO0720
MIKO0720 2016-07-25 15:35:44 #

可是我從6/24開始都有出現淡咖啡色分泌物...

MIKO0720
MIKO0720 2016-07-25 15:36:50 #

我22號去抽血..護士打來說我抽血指數出來偏向宮外孕....這兩天又都有淡咖啡色分泌物..只能等今天去看醫生怎麼說了

MIKO0720
MIKO0720 2016-07-26 08:23:51 #

昨天回去看報告 醫生說指數下降 當下我就流眼淚了 後來醫生說依他看下降指數並不高 因為有時候數據會有誤差 然後昨天照超音波 有看一顆小芝麻 不過醫生說不能確定那是血塊還妊娠囊...我跟醫生反應有咖啡色分泌物 醫生開了安胎藥要我吃 下禮拜一再去看看 現在我只能放鬆心情 隨遇而安了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走