艾昕
艾昕 2013-05-02 11:38:02 版主 11K

我上個月4/1來~週期28天左右

4/26早上驗孕--->淡淡的兩條線

於是隔天馬上到婦產科報到~

先做腹部超音波...

醫生說還看不到胚胎~

然後驗孕..醫生跟我說有驗到但是也是淡淡的兩條..

也說驗得到大約是四週左右了~

醫生跟我說隔一個禮拜再去檢查看看~

結果5/1去檢查醫生說還是沒有看到胚胎

叫我抽血檢查~看有沒有可能子宮外孕

這兩個多禮拜肚子都會像月經來一樣的悶痛

又會想吐 胸口還莫名長了一堆痘痘

請有經驗的媽咪告訴我~

有人很晚才看得到胚胎嗎?

還沒有著床這些徵兆是正常的嗎?

等待回診的時間真的很擔心阿~好希望看到我的小寶貝...

朱媽
朱媽 2013-05-02 11:44:37 #1F

沒那麼快吧~ 應該在一週後去照~應該就可以看到胚囊了喔 放寬心 恭喜媽咪
凌小兔
凌小兔 2013-05-02 11:51:16 #2F

我是人工受孕 2012-4-17驗孕的時候是兩條非常明顯的紅色 但是去婦產科和馬偕也是照不到我的胚胎,也抽血 直到5/3馬偕復診才有照到
莘兒
莘兒 2013-05-02 11:56:36 #3F

才一個月腹超照不到很正常 再等一個星期差不多
馨咪咪
馨咪咪 2013-05-02 15:56:50 #4F

沒這麼快.. 放心 我剛開始照不到自造緊張跑了很多婦產科 結果也是要等,所以放輕鬆就好 。 恭喜唷^_^
Purple Amanda
Purple Amanda 2013-05-02 16:35:11 #5F

可以照看看看陰道鏡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力