【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
潶濇米
潶濇米 2013-10-14 13:30:54 版主 84K

我月經是9/6來的,10/5就驗到淡淡的第二條線,10/11掛門診讓醫生確認,醫生說還照不到胚胎,驗孕棒是懷孕四週就可以驗的出來,超音波要五週才可以照的到胚胎。

於是醫生又讓我重做了一次驗孕棒驗孕的動作,他要確定懷孕第二條的深淺度。

結果醫生看了之後說,第二條線還太淺,所以應該是在懷孕四週左右,所以超音波會照不到,醫生也初步排除了子宮外孕的可能性。因為第二條線雖然淺,但是是容易辨識的。

以月經來算,不是應該已經五週了嗎?為什麼還照不到?因為之前有胚胎已有了心跳,卻不明原因在第九週心跳停止,所以現在心情很複雜,我好害怕舊事重演。

老公都叫我別想太多....放輕鬆一點,等10/26回診時,我們就可以確定寶寶是不是存在了。

但好像好等好久...雖然知道要放寬心,但我總是好害怕...

於2013-10-15 10:24:32 補充發言

TO阿雅媽咪:我本來也想10/19再去照看看,但我害怕失落感...老公要我多等一個禮拜....

小核桃媽咪:我現在都快忍不住想去照了。只想確定寶寶是不是安好,畢竟我的工作環境太吵雜,很容易嚇到我...所以我也很怕寶寶不穩..

阿肥咪媽咪:10/13才照到的唷~~那我不就要10月底或11月初才可以確定...因為大寶很快就照到了...所以二寶這樣,我很害怕...

靜媽咪:我不太懂妳的意思,10/16有找到小黑點?可是16還沒到哩???是筆誤嗎??XD  還是祝妳好孕!我們一起加油!

小米啾媽咪:所以受孕的胚胎才二週大就有看到了?妳好幸運喔...這樣比較安心哩...

臭祐媽咪:妳驗到一條線嗎?可是月經還沒來?可以去問問醫生唷~~不一定是未滿四週,所以測不出來,不過媽咪,我是第二胎哩?

於2013-10-17 14:37:33 補充發言

阿雅:恭喜妳唷!希望也祝妳好孕!

Peace:但還是會有陰影對不對,我們為彼此加油吧!希望都有好孕!

於2013-10-18 09:52:23 補充發言

許小文媽咪:再忍忍再去看,不然換個醫生也可以,不要這快否決寶寶的存在。加油!我們可以的!

虎馬琳媽咪:妳也很強哩...三個月才去確定唷!佩服!

小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-10-14 13:48:06 #1F

媽媽放寬心~

很多人都是5周還照不到胚胎的

我這胎也是這樣

所以我硬是忍到了9周才去照唷~

小小海豚
小小海豚 2013-10-14 13:50:25 #2F

我跟媽咪差不多哦

9/5最後一次mc.10/5驗到淡淡第二條線

10/7看醫生直接抽血驗hcg指數

指數只有45.醫生說有可能是才剛著床

10/9回診再抽血看數值有無翻倍

還好指數超過100(翻了2.x倍.正常是兩天1.66倍)

10/12回診照陰道超音波.有發現疑似小黑點

但還不是很肯定.醫生說再過一週回診照超音波看看

我自己則是每隔兩天就用K牌驗看第二條線有無加深或變淺

媽咪放鬆心情吧.小寶貝一定會平安健康長大的  ^^

潶濇米
潶濇米 2013-10-14 14:56:14 #3F

小核桃媽咪 妳好厲害唷~等了九週唷!我現在都快忍不住了...所以五週照不到也是正常嗎?

小小海豚媽咪~真的哩!我們的日期差不多哩...我們要一起加油...

阿雅
阿雅 2013-10-14 16:22:53 #4F

我9/4來的,10/9驗到二條線,10/11去診所,也照不到胚胎,

醫生要我一星期後在去照,真的好擔心,大家都是同一時間,祝

大家都好孕~~(等了好久的二寶)!

小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-10-14 17:10:34 #5F

我差不多四周驗孕棒驗到孕

回想起第一胎五周就看到胚胎

剛好人不舒服就去婦產科(其實自己心裡明白有可能還照不到)

果然照不到,醫師就說甚麼空包彈又子宮外孕之類的

讓我很擔心又很無助(想說幹嘛自己找麻煩那麼早就去照...)

後來決定撐到晚一點直接照腹超(陰超太不舒服了)

那時候大家也都說我好會撐

我只是想說急著照又照不到的話自己會更慌

乾脆等一段時間,這段時間我勤念經也跑菩薩廟,

都是靠著這些信念度過的~

板媽~加油~!

阿肥咪
阿肥咪 2013-10-14 22:48:39 #6F

不要緊張喲 我8/27來的 10/13才照到喲

靜╭☆
靜╭☆ 2013-10-14 22:55:14 #7F

我9/2來的,10/3驗到兩條線,10/4去醫院檢查超音波什麼也照不到,

10/7再去醫院照陰道超音波也找不到,但是都有兩條線,

10/16又回醫院照超音波,醫生有找到疑似的小黑點,現在要等10/22回醫院照心跳,

雖然已經是第三胎了,但心裡還是忐忑....

小米啾
小米啾 2013-10-15 00:19:29 #8F

我也是9/6來的,10/13驗到深的兩條線,10/14有照到胚胎,但是醫生說才兩週大而已耶…
臭祐媽咪
臭祐媽咪 2013-10-15 08:32:06 #9F

我9/10來的,10/14驗沒有只有一條線是否沒有懷孕呢?第三胎是你預期的嗎?
iris711
iris711 2013-10-15 11:59:48 #10F

我也是9/6來的,10/4驗到也是淡淡的,等了幾天10/8去醫院直接照陰道超音波,有照到胚胎,不過只有0.33cm而以~因為我左腹常都會抽痛,很擔心著床在不對的位子,還好目前是有在子宮內,現在等10/29去醫院照心跳~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力