緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼有些人到二十幾歲還是.....

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-07-22 12:24:17 #11F

超級媽寶?

xenaxena
xenaxena 2016-07-22 12:35:04 #12F

無論是媽媽管很嚴、媽寶、還是純粹不喜歡妳,

總之就是此路不通,請不要浪費時間分析、直接放棄。

我的前任男友與小三約會時,

(說真的至今我還是不太清楚誰才是小三 @@")

給我的理由都是「陪媽媽買菜」,

直到朋友看到他跟「母親」在路上摟抱接吻 XD

1.敷衍妳

2.媽寶

他不想跟妳單獨出去玩

myhappiness
myhappiness 2016-07-22 22:25:21 #15F

1.有可能是藉口

2.有可能是媽寶

壞心蘋果
壞心蘋果 2016-07-23 09:43:41 #16F

1.有可能是騙你的

2.但一定是媽寶,連說謊都要搬媽媽出來救援,這不是媽寶是什麼?不然大可扯我周末有在學什麼我要加班我要幹嘛的所以不方便約,拿媽媽出來當理由,這絕對是媽寶不用想了

naosen
naosen 2016-07-29 19:36:55 #17F

這種人還蠻多的唷

我以前有一個男同事

有次大家要約出來聚聚吧!喬時間喬不攏

結果我主管說那男生有門禁,門禁是10點= =

而且他已經20幾歲了

他是獨生子,家裡只有媽媽,媽媽是老師

挖靠都幾歲了還有門禁,他根本很難在外面過夜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走