緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

十二週..醫生告知第三胎又是男寶寶..

MiNi
MiNi 2016-07-20 16:34:06 版主 6195

如標題

意外的老三

又是小凸點 又是男寶寶

我哭了ㄧ天 吃不下 一直吐 更別說睡個覺 也無法

到現在我還是無法接受

這是發洩文

希望跟我ㄧ樣的三寶男媽媽 安慰安慰我

人生真的不完美

但對我也太慘忍了

已經有勇氣接受生第三胎

卻沒勇氣接受他是帶靶的

MiNi
MiNi 2016-07-20 18:50:03 #

謝謝雨天的魚 媽咪分享

看完我真的有得到ㄧ些安慰

心情跟你經歷ㄧ模一樣

謝謝妳。

MiNi
MiNi 2016-07-23 14:52:08 #

謝謝 ㄧ樣也是三寶媽的安慰

其實老二是男生時

我也常對自己說小孩健康就好

所以哭ㄧ天就釋懷

但意外老三 真的莫名其妙來了

想說老天爺ㄧ定知道我很想要個女兒 所以送來的

結果又是男的 我想因為太期待 所以失望很大

目前我還在調適中 嗚嗚 謝謝你們

MiNi
MiNi 2016-07-25 13:20:18 #

覺得看到大家都留言 好安慰好安慰

當媽媽的還是懂的媽媽心情

(因為朋友們都是未婚居多)

就這樣過了一個星期

我慢慢也能接受這個事實(是男寶)

小孩健康遠超過任何事來的重要(不斷提醒自己)

我會加油勇敢面對

(ㄧ開始我ㄧ度不想吃東西了)

現在要吃很飽吃營養專心養胎

每天想著會是健康大帥哥 哈哈

MiNi
MiNi 2016-07-25 15:58:15 #

To18F 夜晴22

我跟妳分析 (我自己想法)

不管連生二或三個性別ㄧ樣的

三個女兒 教育起來輕鬆很多 (女生自主能力天生好)

三個男孩 教育起來媽媽會老好幾歲 (整天要ㄧ直提醒他們)

如果是妳 是不是想多年輕幾年

其實男生女生天生就有很多差異

對於男孩家長確實要花更多精力去教導

所以三個男孩真的好可怕 怕的我上來訴苦 哈哈

不過健康長大 我們給予他們愛 好好陪伴教育他們

因為現在的社會真的太黑暗了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過