緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保濕做不足真的容易導致細紋嗎??

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-05 17:26:01 版主 110K

近期發現臉上開始出現一些微微的細紋,不過我才28歲耶…這算是不算是初老症狀的一種呢?

我有跟身邊幾個朋友討論,他們說會不會是我保濕做不足而產生細紋

可是我都有正確的按照保養程序(化妝水+精華液+乳液)

有什麼辦法可以解決T.T?

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-12 14:56:31 #

會不會是你用了不適合你膚質的產品??

BONNIE藍發表於2016-07-11 14:00:50

我目前是用in開頭那家韓國品牌一係列的保養品,當初買也是沒特別看效果,只知道蠻溫和的…越講我越緊張了

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-12 15:00:10 #

面膜防腐劑很重 不要天天敷 化妝水 精華液 乳液 比不過用西瓜皮敷臉 “防腐劑很重” 沒別的  “運動”增加皮膚代謝  皮膚就會很好  怕細紋直接打肉毒 怕臉垮 直接做拉皮 怕斑就打雷射

莊霸發表於2016-07-12 14:33:40

原來面膜防腐劑很重歐!我學到一課了...

細紋應該還不需要拉皮吧....

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-19 16:44:05 #

想要美美der~霓淨思那罐我好像有聽過,可是我是敏感肌可以用嗎?

花花杯子~那個是什麼聽起來很特別?價格會很貴嗎?

lillian媽 所以油量也不能太少?

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-28 11:34:26 #

桃小寶:什麼!!有特賣會!!我想去!有時間或是資訊嗎?

李法子:是唷!那我真的要來好好做保濕了!微姿我朋友也有跟我說過,但我對他的礦物溫泉水比較有興趣XD

涵兒6738
涵兒6738 2016-08-08 18:30:13 #

結果我去了特賣會買了好多化妝水跟保濕精華,還差點手滑買了其他東西….

我目前是每天濕敷化妝水,保濕精華想說一個禮拜用一次,皮膚狀況還不錯

但不知道冬天這樣可不可以...

涵兒6738
涵兒6738 2016-08-18 12:35:12 #

謝謝安安的建議~

防曬我都有做,只是不知道有沒有做完全,聽說防曬有分物理跟化學的不知道媽媽們對這部分有沒有研究?

涵兒6738
涵兒6738 2016-09-29 13:21:49 #

大家都這麼推物理防曬我最近要來換了

不過昨天買了樓上媽媽推薦的原液了

雖然很稠不過保濕力真的很足!!

官網現在折扣下來平均一罐500不到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走