緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-06-28 10:48:21 #11F

老公支持妳就做自己

我自從黑了後就再也不接公婆的電話

手機換號碼不裝市內電話

剛開始還會故意打到我娘家那告狀或找兒子(我老公)

重點是我又沒住娘家我老公在哪我媽哪知道

後來娘家也受不了他們而翻臉

現在都叫老公和小孩跟婆家問安或溝通

日子過得很清淨

sons
DDKNY 2016-06-28 13:44:48 #12F

妳不聽妳婆婆的話,妳老公既然會那麼生氣

那表示他很重視他媽媽

那妳除了繼續聽話,還能怎樣?

周遊列國
周遊列國 2016-06-28 14:15:49 #13F

會怎樣?

生氣,冷戰,然後要等他氣消,視事情大小,冷戰時間短幾天,長幾月

--------------------------------------------------

啥?

妳不聽婆婆的話 妳老公就要跟妳生氣 冷戰?!

妳乖太久了吧

開始為自己發聲/抗爭,不需要服從任何人

H&T
H&T 2016-06-28 21:47:57 #14F

小孩子成長只有一次,我勸版媽千萬別去上班

長大了,青春期,想把他們變回小孩再補償陪伴是不可能,

現在可以多陪伴就多陪,教育才是一生大計

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-06-29 09:11:41 #15F

以前我也曾經是婆家的瑪麗亞

那時候還沒結婚

就跟婆家的人住一起

我公婆那時候在菜市場賣水果

我後來沒工作也一起幫忙

未來的婆婆只要看我沒事

就叫我忙東忙西到後來

連大伯繳錢也叫我

後來受不了

搬出去我未來的婆婆還是打電話

一直要我怎樣怎樣

我後來連電話都不接

叫他兒子自己接

後來因為老公力挺

才免於淪落瑪麗亞一輩子

如果你老公可以挺你不用理會婆家

你就可以在婆婆打電話來時

應付一下

說你要幫小孩子買什麼

你要找工作有約時間面試

你要學東西準備做生意………………等

不要撕破臉

處理好老公就好

畢業你們還要相處很久

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招