緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦我瘦肚子的方法(吃的也不排斥)

家家++
jajalin1018 2016-07-06 18:11:17 #11F

產後瘦身真的需要耐心拉

我是飲食控制(不吃烤炸辣和餅乾蛋糕 多吃水果青菜 多喝水)

另外搭配"立康EASYSO懶人雕塑儀"去雕塑肚子和屁股大腿

給你參考看看囉^^

林金蓮
林金蓮 2016-07-07 06:42:46 #12F

79年結婚生完兩胎後體重胖了23公斤 .以後再怎麼瘦都瘦不下來 .操場每日也跑了5圈, 還得了足底筋膜炎 ,也去健身工廠 還是沒辦法瘦下來 ,96年時選了一組代餐減肥,還讓自己提早停經,原本已放棄減肥這件事,但今年5月朋友建議一款營養均衡的代餐 ,讓身體變健康又可馬上解決體重的問題, 這是我最推薦的減肥方式,我在自己臉書也剛有將這段體驗上傳近一個月ˋ內容為改變現狀為自己做的事ˋ給您參考

林金蓮
林金蓮 2016-07-07 06:49:39 #13F

79年結婚生完兩胎後體重胖了23公斤 .以後再怎麼瘦都瘦不下來 .操場每日也跑了5圈, 還得了足底筋膜炎 ,也去健身工廠 還是沒辦法瘦下來 ,96年時選了一組代餐減肥,還讓自己提早停經,原本已放棄減肥這件事,但今年5月朋友建議一款營養均衡的代餐 ,讓身體變健康又可馬上解決體重的問題, 這是我最推薦的減肥方式,我在自己臉書也剛有將這段體驗上傳近一個月ˋ內容為改變現狀為自己做的事ˋ給您參考

好美玲
好美玲 2016-07-07 14:44:26 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

日本和美麗
日本和美麗 2016-07-27 17:49:36 #15F

KGCHECK蠻有效的

我跟我同事現在都一起吃

也會互相督促午餐要吃得清淡健康一點

霓凰
霓凰 2016-07-27 18:48:32 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神秘嘉賓
神秘嘉賓 2016-07-28 00:20:19 #17F

可以試看看中醫埋線

透過穴位埋線可以雕塑局部 讓曲線更緊實

配合中藥調理可使代謝提升

當然吃中藥搭配埋線效果更好

不僅體重下降 身材曲線也會越來越苗條

一個月瘦了3公斤

曲線也快達到想要的身材了

推薦媽咪們

位置:中央西路一段的中醫診所

GLife
GLife 2016-07-29 17:29:08 #18F

中醫減重埋線真的很推薦你去試試看~

我看我朋友她是中廣身材,手跟腳都是瘦瘦的~

他就去埋線在肚子部分!!

現在他的身材很勻稱喔~~

你可以去詢問看看!他是去布丁姐姐代言的中醫診所~

micos
micos 2016-08-01 14:20:25 #19F

我很推薦中醫減重 埋線搭配中藥調理!!

我曾經自己試過 很多方法運動 少吃一點 真的也很難瘦下來

因為同事介紹才到中醫 真的很有效

我已經看了2個月了 瘦了6公斤

肚子明顯整個瘦了一圈

我自己是到土城廣川醫院對面的連鎖中醫看的

龍小二
龍小二 2016-08-02 14:55:55 #20F

版媽可以加強做一些針對瘦肚子的局部運動

我都是睡前抽空一些時間做~~~

運動前後我還有再搭配Q10纖體霜&緊實霜

可以輔助按摩幫助燃燒皮下脂肪

持續做一個月褲頭還真的有變鬆呢XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力