我的孩子都3歲,我的身材一直算是瘦的,因為懷雙胞胎,所以肚皮被撐很大,目前感覺小肚子一直很像3個月,該如何瘦肚子呢?

請大家提供好方法,或什麼運動方式

我想要將3個月的肚子瘦下來

lee gig
景卉 2014-07-11 18:20:21 #1F

我產後是吃中藥埋線的~想要調體質順便瘦

埋線針對肚子真的效果不錯!

像我是產後餵母乳都沒掉公斤

後來姐姐介紹去竹善XX中醫調了一陣子

就慢慢瘦囉^^

妳可以去看看

停權
床前無月光 (帳號停權) 2014-07-18 15:51:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q寶兒
Q寶兒 2014-07-18 17:38:31 #3F

運動可以讓肚子變得緊實

慢跑快走都很不錯

另外也可以吃多寶B群來幫助代謝提升喔!!!

駱喬安
駱喬安 2014-07-18 20:17:43 #4F

埋線的效果好像真的不錯~

我看我朋友有去試過

可是會不會很痛阿????

好美玲
molin789 2014-07-18 20:50:21 #5F

好想永遠這樣
好想永遠這樣 2014-07-25 18:43:12 #6F

版媽可以試試穿塑身衣啊,我自己穿過效果很棒唷。

我是生完後,月子一做完就開始穿了,因為緊度夠所以也不用擔心我會貪嘴多吃。

加上餵母奶的關係,我大概三到四個月左右就瘦的差不多了。

運動的話我也有做,因為要帶小孩的關係最多是在家跳跳鄭多燕~

不過塑身衣還是要挑過才好,像之前有買過便宜的,真的沒什麼效果。

後來是去好幾個品牌的店面試穿,最後選了蘿琳亞,穿的第一個月效果就不錯囉。

身體的線條都有出來,而且他們S型拉繩的設計很棒,可以照自己想要的去調鬆緊。

不用特地拿回去給人家改,還蠻方便的XD

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2014-08-23 20:44:39 #7F

肚子是平均來說最容易瘦的部位了

我自己平常除了有在運動之外還有搭配中醫埋線

一個禮拜一次

護士小姐有提醒我不能再喝冰的了

成效不錯肚子有變緊實喲

調皮的愛神
調皮的愛神 2014-08-25 18:10:33 #8F

我產後事都做仰臥起坐,搭配擦緊實霜,還會在穿薇妮體雕塑身衣雕塑曲線

jokimi
jokimi 2015-07-27 14:14:44 #9F

停權
優雅貓咪 (帳號停權) 2016-10-31 10:55:59 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己