【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後瘦身有什麼推薦的方法呢?

堂棠小公主
堂棠小公主 2015-10-06 16:18:49 版主 106K

覺得產前真的過得太放肆了,才六個月就已經胖了10公斤!!後來有稍微克制一下,但整個懷孕期間還是比原本體重胖了15公斤,生完小孩也才少了4公斤,覺得自己好腫QQ,後來有靠運動瘦下了不少,不過覺得自己的肚子還是很大,穿塑身衣也沒有效果,所以想問媽媽有沒有什麼方法可以瘦肚子呢?

好喔
好喔 2015-10-06 17:35:36 #1F

您好?

我也是產程胖了15公斤,現已經產後快6個月了!

和您分享我的經驗?

我是產後3個月去看中醫減重的

因為一直很想穿回以前的衣褲,呵?

我是吃中藥調理體質

再另外搭配埋線雕塑

我現在的體重比我生產前還瘦喔?(開心!)

我是去土城廣川醫院對面那間中醫診所看診的

所以推薦您也可以去試試呦?

倫威坤
倫威坤 2015-10-07 09:55:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JN YANG
LINDA YANG 2015-10-07 14:08:13 #3F

生產後通常新陳代謝都會變慢,人家說餵母乳會瘦,也不是全部的人適用這樣的方法!!我身邊也有一堆餵母乳,但日夜顧BABY累得睡眠不足的朋友,不但沒瘦還更胖!!!!我自己是懶人加顧小孩,也沒空運動,所以我直接尋求醫生幫助,但是我是看中醫減重門診,不是自己在外面亂買瘦身產品吃,我覺得去給醫師看過這樣比較符合我自己的狀況,吃藥效果比較好,也不會有太可怕的副作用。我也有嚐試埋線,雖然剛開始還沒看到太大效果,但是我埋肚子那邊,有順便改善我產後便秘跟婦科問題,我覺得還不錯!!而且聽說埋線會緊緻,好像可以順便淡化妊娠紋,很吸引我這個媽媽~哈哈!!!推薦你去中山東路接環中東路轉角那間很大間的中醫診所,裡面環境很舒服,服務人員也很親切~而且也有女醫師, 不會怕害羞。 一起加油喔!!辛苦的媽媽~

O羊
O羊 2015-10-07 14:33:17 #4F

產後要瘦身一定要把握產後的六個月

這六個月可是號稱產後的瘦身黃金期唷

可以來看看這個產後媽咪是怎麼瘦的?

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=20150729008

應該會對你有所幫助^^

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-10-07 15:55:23 #5F

miss c7625
miss c7625 2015-10-17 13:36:53 #6F

我生完小孩也只瘦了八公斤

後來是因為中藥的關係讓我瘦下來

我朋友也有去看減肥

而且他還有搭配埋線喔

一次好像做了不少部位(我記得是七、八個部位吧)

我是去桃園藝文中心附近的連鎖中醫診所看的喔

推薦給你們

辣媽蚊子
辣媽蚊子 2015-10-19 21:40:38 #7F

哈囉~您好~

和您分享我的瘦身經驗~

我是產後媽媽,試過很多,中藥.針灸.減肥藥!!都胖肚子~兩個月瘦5公斤哦~我的經期常常不正常愛來不來的,每次都隔超久不來以前都要靠中醫、西醫、針灸(催經針、催經藥)月經才會來,只要不催就不會來,直到接觸這個方法後,我告訴自己不要再使用催經藥了!!要讓身體變健康讓月經自己來,結果月經竟然不用靠任何催經藥就來囉,目前已經連續2個月正常來了!真的太開心了^^

想要多了解可以LINE給我~~Line ID:s221017

LINE給我請記得說是babyhome媽咪^^~

記得先幫我們粉絲團按個讚哦~~~^O^

https://www.facebook.com/s221017

高佩芸
高佩芸 2015-10-20 11:13:18 #8F

其實搭配天然的瘦身產品當輔助加上偶爾有氧運動(網路上搜尋就很多)

還有保持心情愉悅,重點是不能暴飲暴食,在瘦就會很快哦~

版大可以參考看看這位網友的瘦身法,我也是參考她瘦身方式呢產後瘦身有什麼推薦的方法呢?_8F_img_1產後瘦身有什麼推薦的方法呢?_8F_img_2產後瘦身有什麼推薦的方法呢?_8F_img_3

http://blog.udn.com/vcd941522/32867384

林美心
林美心 2015-10-20 17:35:55 #9F

晴兒suuunny
晴兒suuunny 2015-10-21 22:07:46 #10F

其實我之前也有這樣的煩惱

做月子時婆婆瘋狂餵食我耶

雖然我很開心也很謝謝他

不過也覺得很有負擔

所以婆婆準備給我的補品我都會吃光光

也導致我產後胖了快10公斤

自己也變得沒自信

所以後來先生問我要不要去做個不動刀的醫美來瘦肚子

我覺得效果還蠻不錯得!又快速!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己