大家換尿布最大的困擾是什麼?

KateGuo
KateGuo 2016-07-18 16:08:34 #21F

最近超級熱 小孩又還不太會表達無法戒尿布

真的只能盡量挑選透氣度好而且材質柔軟的尿布了

幫寶適的特級棉柔透氣度就真的非常好

還在嬰兒時期時,有時候透氣度好到,小便後,紗布衣都有點濕濕的熱氣

讓我看了後,更加忠心不二了XD

廖畫畫
廖畫畫 2016-07-18 16:39:43 #22F

夏天之後我們家就換 紫幫, 尤其是睡過夜

換過之後, 紅屁屁症狀減少很多喔!

最困擾的應該是小孩長大, 開始會亂抓, 亂扯拉屎的尿布真的是會把嗎嗎嚇死啊!!!大家換尿布最大的困擾是什麼?_22F_img_1大家換尿布最大的困擾是什麼?_22F_img_2

Elicia0801
Elicia0801 2016-07-19 23:40:43 #23F

噴尿

勤換+換尿布品牌試試看

果果媽Ariel
卜子媽 2016-07-20 15:51:45 #24F

我現在給寶貝換尿布最大的困擾就是~

每次換尿布的時候~他都跟蟲一樣扭來扭去啦吼!!!!!!!

我都快要抓狂了~

所以後來換成幫寶適拉拉褲~

換尿布的時候我心情才比較好XD

不過拉拉褲是真的很不錯~

因為他的版型很符合寶貝的身形~

所以隨便他翻滾都不會怕~

再來就是很透氣~吸收力又好~

所以都沒有紅屁屁的問題唷!!!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-07-27 01:37:32 #25F

最大的困擾真的是尿布疹和半夜漏尿>.

小DD
小DD 2016-08-29 23:46:47 #26F

我覺得透氣度跟吸收力最重要~再來是不會勒到紅~夏天熱尿布回滲很可怕誒~我家是穿拉拉褲~夜睡也不用擔心外漏就是了

Cherrycat
Cherrycat 2016-09-28 06:18:25 #27F

最大的困擾就是要跟兒子上演追逐劇碼.....

幸好有幫寶適拉拉褲拯救了我

在兒子跑走時,迅雷不及掩耳的將尿布撕開拔掉

再抓回來兩腳穿進去一拉就穿上了

方便又好穿脫,真的是我的救星

我覺得它的吸收量真的很好,包過夜都不怕外漏喔!

而且跟白幫一樣乾爽舒適,不會紅屁屁

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走