緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家換尿布最大的困擾是什麼?

紅豆很女人
紅豆很女人 2016-06-28 17:54:23 #11F

現在這種悶熱的天氣

乾爽度真的蠻重要的

像是藍滿意我就覺得蠻好包的

*潔米媽咪*
*傑米媽咪* 2016-06-29 10:12:22 #12F

現在這麼悶熱~很在意尿布的乾爽度~怕寶寶起疹子~ 尿布牌子也是有差~我們現在用妙頂還蠻適合的~ 雖然很薄但吸收很快也很乾爽唷!

WuKatie
WuKatie 2016-06-29 12:53:06 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小DD
小DD 2016-06-29 23:10:10 #14F

我覺得尿布的透氣性很重要!!!

我們家是用白幫拉拉褲,我覺得很好用~~~我現在南北兩頭跑~~南部天氣很熱但是因為白幫很透氣所以也沒有尿布疹~~~推薦白幫~

道太拉斯
道太拉斯 2016-06-30 15:21:41 #15F

我最困擾的應該是外漏...

後來換滿意寶寶白金那款有比較好

版子服貼多了

陳怡君
陳怡君 2016-07-03 10:15:11 #16F

滾來滾去的

快抓狂

(原作者於 2016-07-03 10:15:30 重新編輯過)

yan ching
yan ching 2016-07-05 06:55:25 #17F

還沒包好馬上又尿尿了

Irene520
Irene520 2016-07-05 14:02:34 #18F

我最care的是尿布的乾爽透氣效果,畢竟尿布包的是24小時,悶熱不透氣我想寶寶一定很不舒服!

當初聽朋友說幫寶適很好用,所以從一出生就開始接觸幫寶適特級棉柔,

網狀表層加上高吸水力,透氣效果也讓我很滿意,寶寶不會紅屁屁,媽媽也就少了心疼~

用到現在改用拉拉褲,效果一樣好,且方便好穿脫,每個階段有每個階段適合的尿布

竺貝貝
竺貝貝 2016-07-15 02:00:54 #19F

外漏還有透氣度...每次外漏清理就很想哭

還有透氣超重要,不然容易起尿布疹,屁屁摸起來也會黏黏

現在都是用妙頂這些狀況幾乎都沒發生了!!很推妙頂便宜又好用

加一
加一 2016-07-16 11:58:59 #20F

我換尿布最在意寶寶出現紅屁屁,所以挑選尿布注重透氣度跟材質,24小時包著尿布如果悶熱一定很難受!我兩胎都用幫寶適的特級棉柔,它有網狀表層加上高吸收力,還有不錯的透氣度,細緻又舒適,天天包過夜都不怕紅屁屁或悶悶不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己