monkeyma
monkeyma 2012-08-01 23:00:15 版主 2961

我家那隻已經100多公分,包xl 也快包不住了,最近想用布尿布,

請問布尿布最大有沒有xxl的呢?

小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2012-08-02 02:03:34 #1F

滿意寶寶有出xxl的褲型尿布 我女兒114公分,25公斤 還穿的下,妳參考看看囉!
安柔
安柔 2012-08-02 08:31:04 #2F

巨無霸有xxl 價格也沒那麼貴
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-02 11:39:44 #3F

最大有出到30公斤可穿的 不過價格可能不太便宜...
Amanda
Amanda 2012-08-02 21:34:40 #4F

大王有出super big,有褲型也有ㄧ般型。我兒子115cm、20kg很好穿。
堅強女人
Cash & Vivi 2012-08-02 22:09:29 #5F

請問樓上媽咪 大王大尺寸褲型的幾片多少錢啊? 我兒子四歲半 睡覺都用滿意晚安褲(xxl) 我以為是市面上最大了說! 還挺貴的!一包才十四片就要兩百多~一片十幾元哩!
小善媽媽
小善媽媽 2012-08-03 18:19:12 #6F

滿意寶寶輕巧穿尺寸有出到很大阿 而且寶寶那麼大之後 要他躺著包尿布根本不可能 用褲型的就很方便阿 站著也可以穿脫 而且輕巧穿它們家吸收力也很好 有時候一群小朋友玩到發瘋比較久沒換尿布 也不會漏出來 或是整個外滲 材質也還不錯 還蠻棉的
為我的孩子
為我的孩子 2012-08-03 19:23:06 #7F

我也推薦滿意寶寶的 媽咪可以試看看 它的尺寸出到滿大的 而且價位比較起來我覺得有划算到 他們家的尿布跟其他家比起來算是便宜的 像我家那支之前長太營養的時候 用滿意寶寶的就不需要馬上跳尺寸 還有空間可以塞 還不錯啦
Amanda
Amanda 2012-08-04 19:12:54 #8F

大王super big褲型ㄧ片20元。如果ㄧ般型的,如果沒記錯17元左右。 大王還有ㄧ款比較小ㄧ點的:GOO.N大王supreme 褲型紙尿褲XXL(13~25kg) ㄧ片17.7元。 我小孩目前睡覺是穿後者。 super big太大了些。要穿也可以啦。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力