緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪立康easy so懶人塑身機可以轉讓的嗎?

皮卡皮卡
皮卡皮卡 2019-08-27 17:59:47 #11F

我這邊有一台是L320(不是easy so喔)

今年3月買的 只用三次~幾乎近全新 

還在保固內 

因工作常常外地跑沒時間使用

願意轉讓~

有需要的可以聯繫我

[email protected]

有媽咪立康easy so懶人塑身機可以轉讓的嗎?_11F_img_1

還在嗎?

2022-05-31 13:51:00 回覆

@Sammi yang 請問還有需要嗎?我有L320要出售

2022-11-08 13:21:23 回覆

@mayhsu80217 請問還在嗎?

2022-12-31 19:59:51 回覆
徐彧
徐彧 2020-04-19 14:55:45 #12F

大家好,我也有一台二手儀器想出售,實在沒什麼時間去碰它,讓給有緣人

機型: easy so 

購買日期: 104.05.23

購買價:19,800元(含儀器、變壓器、電極線)

有緣價:8,800元

有興趣的人可以聯絡我看實品或照片,有單據及原廠保證卡

0935-350-561(來電或line都可)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己