緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肚子不爭氣..好想哭!需要你們的安慰

阿玉
阿玉 2016-06-20 18:02:39 版主 1020

今天月經晚4天..

6/4.5有跟老公愛愛...

6/7回診醫生說卵排掉了!開始塞黃體素

6/20今天去看了醫生驗孕一條無情線...

本身有水瘤!

醫生叫我繼續塞黃體素一星期後回診!

他說月經要來黃體素要擋也擋不住..

我到底還要繼續塞嗎?我不想我的經期亂掉...

但是我又好怕其實懷孕了只是還太小驗不出來....

我的肚皮好不爭氣好想哭

阿玉
阿玉 2016-06-20 18:39:44 #

Angela寶寶謝謝你...

那我還是先塞好了!

我們一起加油

阿玉
阿玉 2016-06-20 20:05:43 #

謝謝各位媽咪...

我目前都沒有症狀!

只有肚子悶痛像月經要來那樣

其他像胸漲胸痛像睡都沒有....

我會加油...再次跟各位說聲謝謝唷

阿玉
阿玉 2016-06-21 19:51:11 #

非常謝謝各位的安慰..

我本黃體素不足..高溫不到10天就下降了!

因此醫生確定排卵後就開始塞黃體素...

但是今天...肚子一樣的悶痛..某一邊還會刺痛1.2秒!

可是尿尿完擦拭時有紅..那種紅我不會說..不想月經初期少量的紅

而是很少很少感覺只有一兩滴..原以為下午就來了

護墊卻是乾淨..但擦拭的時候還有

我該繼續塞黃體素嗎?各位妳們的經驗我該塞嗎?

阿玉
阿玉 2016-06-21 22:24:00 #

剛剛原本要丟掉我早上驗孕的試紙

卻發現第二條線

但是他好淡好淡

要用力看看到脫窗才看得出來..

明天拿給老公確認一下!

不過明天還不太敢驗好怕失望....

我要精神分裂了啦

阿玉
阿玉 2016-06-22 09:56:58 #

我早上第一次當尿確實很橘而且味道很重...

我本身就不會一覺的天亮的人欸..所以這對我來說不準!

我還是繼續塞黃體素...

出血量一樣少的可以...今早騎車上班有突然嚴重的下腹次痛感覺刀在刺肚子...一下而已..由媽媽有這種感覺嗎?我覺得好煩喔...到底是經前症候群還是真的我的寶寶來找我了

阿玉
阿玉 2016-06-22 14:23:25 #

非常感謝各位法嗎咪的打氣加油...

在這裡真的能讓心情放鬆許多!

但不幸的的是....剛剛血的量變多了...

可能慢慢的來了!還是在護墊範圍!但...變多也變鮮紅色的了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走