緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼我生完肚子還活像6.7個月大- -

省coco
省coco 2012-03-19 17:34:25 版主 13K

哀~真想哭!

本來以為生完肚子可以消掉一半以上

結果我看起來還像是7個月大肚子

以前的庫子根本沒一件穿得下

還是像個後期的孕婦阿- -

請問這是正常的嗎?

而且我體重70==>65 唉 好想哭

我的baby有3226耶!!!

寶妮兔兔
寶妮兔兔 2012-03-19 17:44:42 #1F

我剛生完時,肚子也還很大,跟你的情況一樣。 出院當天婆婆來看寶寶,我從她旁邊經過,還聽見她跟小叔說:怎麼生完 了,肚子還那麼大。 聽了很不舒服,生完也才三天,肚子怎麼可能馬上消下去?懷孕不也是慢慢大起來的嗎? 別擔心子宮會慢慢縮回原來的位置,肚子自然就會變小了。
寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2012-03-19 17:47:39 #2F

你生完多久? 這是很正常的ㄚ,尤其當你會覺得肚子裡面應該還有一隻寶保 我過了六個月才恢復
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-03-20 07:38:50 #3F

要按摩子宮... 如果你是剖腹產...就產後3.4個月才按摩.. 用手順時針按摩
省coco
省coco 2012-03-20 09:26:09 #4F

我自然產斗辣~~~ 我懷疑肚子裡面還有很多東西~哈~ 但是醫生說那大肚子很正常啦! 不過現在不要在乎那個 要好好休息坐月子 等月子坐完再來做運動瘦身 我好怕回公司上班會被不知情的同事笑阿 冏 整個肚皮鬆垮垮 軟趴趴ㄉ 子母線還很深...整個就像個老歐巴桑肚皮
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-03-20 12:55:25 #5F

呵...剛生完都會這樣的... 隨著時間就會變淡了..但是你自己也要做些努力.. 擦擦乳液按摩一下...如果完全不管他就只是這樣... 媽咪加油..
小寶媽
小寶媽 2012-03-20 13:35:30 #6F

慢慢才會恢復啦 別太擔心 不過我想也是看體質 我婆婆跟我媽都說當年她們生完 肚子馬上就平了 大寶的幼稚園老師也是這樣 所以看人吧
Q比家家
Q比家家 2012-03-20 15:01:50 #7F

要綁束腹(至1-2個月) ,加上按摩子宮。注意水份攝取, 小口小口喝,不要一次喝很多 如果沒有胖太多。 肚子應該沒很大。
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-03-20 16:10:07 #8F

媽咪我了解!!!!!! 我教你 我原本52公斤 我第一胎胖20公斤變成72公斤 結果生完隔天我去量體重居然還在68公斤 後來去月子 中心肚子還是好大 要勤按摩子宮喔! 我剖腹所以我都怕痛所以都不敢按摩 我後來生完幾天居然還一樣水腫和胖 我上網找 說喝紅豆水 我每天喝當水喝 每天都調一公斤 出月子中心就變成58公斤 剩下的六公斤就是忙碌的帶小孩睡不正常就瘦回來了 所以不要傷心 加油會瘦回來的
省coco
省coco 2012-03-20 18:24:07 #9F

謝謝鼓勵!!! 我會加右的!!! 今天已經變64.5了!!!嗯嗯!!!> <
yulanlu
yulanlu 2012-03-25 20:27:26 #10F

我第一胎從42kg胖到72kg 寶寶3260 生完肚子像沒生一樣 之後慢慢就消下來了 半年恢復到原來42kg 我有餵母奶 第二胎從42胖到62 寶寶3140 生完肚子像四個月 慢慢會瘦回來啦 特別是手臂 大腿 腰內肉 這些部位會比較慢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過