緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐車的時候要怎麼換尿布比較方便?

微其
微其 2016-07-16 20:45:03 #21F

車上換,找東西讓小兒拿著,一人和他說話轉移注意力,老木半身在外,迅速換布!

上喻媽
上喻媽咪 2016-07-17 12:38:12 #22F

我都用滿意的褲形,有時碰到Costco有進口日本境內版的一次都拿5箱,一片也才8塊多,我覺境內版的真的好用,吸水力舒適度都很滿意。

小嘉玲
張嘉 2016-07-18 10:17:59 #23F

版媽,妳可以改用褲型的真的超好用喔!使用起來快速又方便尿布可從兩邊腰圍撕開就可把尿布脫下來了,就算沒有親子廁所可以使用喲!

莫妍
aneta 2016-07-28 11:37:52 #24F

我記得褲型的尿布是不是換的時候容易沾到大腿啊?

回憶在比爾發表於2016-06-22 19:00:29

不會阿~現在褲型做的跟一般的一樣

穿的時候跟穿褲子一樣

打開的時候可以從兩側撕開~不是用脫褲子的方式

所以不會沾到大腿的

果果媽Ariel
卜子媽 2016-08-26 12:02:49 #25F

媽咪~

要出去玩的時候~可以讓他們改穿幫寶適的拉拉褲~

因為拉拉褲真的穿脫超方便!!!

出去玩也不用再找地方"躺下"才能穿XD

側邊也很輕易就可以撕開~

而且拉拉褲是日本進口的~材質、吸收力都很好~

出去玩也不怕太久沒換尿布唷~

湘湘0523
湘湘0523 2016-08-26 19:18:33 #26F

有那種直接像內褲一樣的穿脫式尿布 不用躺下來換喔

小DD
小DD 2016-08-29 23:50:07 #27F

我建議可以換拉拉褲誒,媽咪說孩子不願意躺下...我推測你的孩子應該已經超過一歲而且會翻爬滾了吧!

我家是從M號就換了,跟你一樣也是孩子不願意躺+公共場合尿佈檯也不是那麼好找+在後座換尿布也很卡(畢竟還有一個汽座)

我覺得拉拉褲很方便啊!我女兒現在已經一歲六個月穿L號~夜睡也是穿拉拉褲呢!

曉童
曉童 2016-08-30 12:16:18 #28F

穿脫方便還是褲型的最好

但是如果是大號

可能就要搭配濕紙巾

或者是請爸爸路邊停車一下

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-08-30 12:30:16 #29F

不覺得這是多大難題。如果怕技術不好,就準備產墊舖一下,弄髒就整個丟掉。

​我換過正常型和褲型,褲型要穿比較方便,脫如果是已經有便便的話就直接把兩側撕開後拿起來再捲起,褲型後方有可以黏貼的小膠帶。

vianling
vianling 2016-11-27 00:52:19 #30F

我覺得外出換尿布~習慣了就能生巧~~

我家大寶現在是穿幫寶適拉拉褲~ 我覺得還蠻方便的耶~

換尿布時可以叫他站好扶好~~就當作一般褲子換穿就好了~

而且拉拉褲的側邊撕開不會費力~包覆性做的不錯

即使他在座位上動來動去也不會外漏~

二寶現在還不會站~所以我是用幫寶適特級棉柔~

我們常常在跑長程(回婆家)~這款還蠻透氣的~

所以不會有尿布疹或寶寶不舒服的現象~

我的二寶我都是放在後面置物箱~鋪好被子在上面換穿~

只要行李稍微挪一下~寶寶可以躺就可以換穿了唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力