緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐車的時候要怎麼換尿布比較方便?

人妻。人母
月玥 2016-06-23 08:35:02 #11F

褲型脫的時候從二旁撕開就不容易沾到大腿了

我的經驗。褲型超級難用。 車上換位置夠小又搖晃  還要把褲子全脫  太扯了!

一般就很好用。小孩會站立  小手拉椅背 或靠著我

我大概不過10秒就換好。拉褲 尿布打開墊上去左右黏 拉上褲

多搖晃都很好換。我順韻律黏。非常快速。

(原作者於 2016-06-23 08:55:27 重新編輯過)

滷甜加承擔
滷甜加承擔 2016-06-23 19:26:37 #13F

我包滿意輕巧褲換的時候就從旁邊撕開捲一捲就好

不會沾到孩子的身體

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-06-27 02:49:57 #14F

可以用幫寶適拉拉褲呀!

我們出門都是用拉拉褲,穿脫很方便,只要站著就可以換,也不用擔心沒有廁所或尿布台,媽咪可以試試

胸口綠巨人
胸口綠巨人 2016-06-27 19:01:21 #15F

推滿意輕巧褲

蠻好包的 又很方便 直接拉上去就OK

孩子開始站我就直接換這款

搖晃?車子行進間換尿布嗎?

我們在車上換尿布

會先把車停下來

或等車子開到停車場才換

車子行進間換尿布,等於小朋友得離開汽座吧?

至少安全帶得打開

這都有危險性

(原作者於 2016-06-28 16:32:31 重新編輯過)

WuKatie
WuKatie 2016-06-29 13:19:38 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小DD
小DD 2016-06-29 23:16:31 #18F

我家M號就已經換拉拉褲了~~~現在都已經快要進階XL寶寶了說!

我覺得拉拉褲真的很方便啊!就算一個人出門也完全不會手忙腳亂~就算沒有育嬰室或尿佈檯也可以隨時解決~穿脫方便

而且白幫很透氣~我女兒都沒有紅屁屁勒!你可以試試看~

Irene520
Irene520 2016-07-13 10:07:34 #19F

直接在車上換~

自從用了幫寶適拉拉褲之後,出門很方便,不用找地方躺著換尿布,在車上站著就能換,

吸水力跟乾爽效果也很滿意, 因從小就用幫寶適白幫, 吸水效果好, 越來越大也越來越難換尿布,

所以才改換褲型尿布,真的很好用

加一
加一 2016-07-16 12:06:32 #20F

車子行進間我不會換尿布,安全問題會靠路邊才換,我還是很推薦褲型啊!我家最愛幫寶適的拉拉褲,因為跟現在的白幫尿布一樣材質跟透氣,小屁屁不需要另外適應。像夏天都穿包屁衣,拉拉褲很方便,一拉上就穿好了,不用硬壓寶寶躺著,即使邊跑也可以追著穿,一般尿布我也會站著穿,但還是沒有褲型這麼方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己