緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老婆懷孕5W 醫生說胎盤不穩...難過

焦糖卡布
焦糖卡布 2016-06-22 11:56:51 #11F

有可能是排卵期晚所以晚受孕嗎?

醫生怎麼說

(原作者於 2016-06-22 12:16:52 重新編輯過)

2046X
2046X 2016-06-22 16:47:04 #12F

6/17 第一次照 醫生說照MC來講應該是要八周 但只有五周大   打安胎針 吃安胎藥

6/20保險去別間看第二次  也是說正常要八周大   目前只有胚囊 沒有胚胎 要我們有心理準備 可能是空包彈

2046X
2046X 2016-06-22 16:48:36 #13F

有可能是排卵期晚所以晚受孕嗎?醫生怎麼說 (原作者於 2016-06-22 12:16:52 重新編輯過)

焦糖卡布發表於2016-06-22 11:56:51

6/17 第一次照 醫生說照MC來講應該是要八周 但只有五周大   打安胎針 吃安胎藥

6/20保險去別間看第二次  也是說正常要八周大   目前只有胚囊 沒有胚胎 要我們有心理準備 可能是空包彈

但是胚囊有再長 希望只是因為經期晚懷孕的關係所以長比較慢......

焦糖卡布
焦糖卡布 2016-06-22 17:46:20 #14F

跟寶寶喊話,加油,要平安長大

妳們也要加油,正面力量

多躺多休息,多跟寶說話

我初期也是長的小,醫生要我有心理準備

我就每天跟寶寶加油

希望你們的寶寶乖乖長大,孕期順利

2046X
2046X 2016-06-22 20:33:44 #16F

多躺多休息,多跟寶說話 我初期也是長的小,醫生要我有心理準備 我就每天跟寶寶加油 希望你們的寶寶乖乖長大,孕期順利  

一切都是最好的安排發表於2016-06-22 18:22:16

長的小

但是妳初期應該還是有照到胚胎吧....

我的沒有....T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走