緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎

丁云云
丁云云 2016-06-23 01:56:30 #51F

今年暑假,我規畫和兩個小孩一起挑戰爬山,希望透露營!希望這趟旅程,學會互相合作、強健身體,發現台灣之美,還有認識大自然的生物唷!

瀚寶
瀚寶 2016-06-23 08:21:51 #52F

今年夏天想帶小寶去宜蘭輕旅行,住親子民宿,看看小動物,騎腳踏車享受自然的陶冶

cute6774
cute6774 2016-06-23 09:00:54 #53F

因為平時很忙,今年暑假,我想帶孩子去各地的親子館,讓孩子快樂玩一夏!

小壘的爹
小壘的爹 2016-06-23 09:07:15 #54F

今年夏天,我想帶孩子去露營,接近大自然,聽蟲鳴鳥叫,身心會變的更開闊,

期許我的孩子是一個身心開闊、遇到問題勇於面對處理,

最重要的是健康,要有健康的身體^^

Min Chu
Min Chu 2016-06-23 10:13:06 #55F

今年暑假,我規畫和我們家的小孩一起參訪戰地"金門"之旅,希望透過這趟旅程,了解金門的人文和風情,發現金門之美,還有品嘗金門貢糖唷!【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎_55F_img_1【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎_55F_img_2【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎_55F_img_3

哦不
哦不 2016-06-23 10:16:32 #56F

今年暑假 我想訓練寶貝騎腳踏車 希望從此他的世界可以更寬廣。

木頭人123
幸福2加1 2016-06-23 10:25:39 #57F

今年夏天,我想讓孩子學會騎腳踏車,然後帶去后豐自行車道,

后豐自行車道真的超適合騎腳踏車的,好玩又有吃的

一家三口愜意地騎車,享受大自然風光,順便訓練孩子獨立自主

徐玉蓮
惠民 2016-06-23 10:26:10 #58F

今年暑假,我規畫和我們家的小孩一起參訪以往的禁地"綠島"之旅,希望透過這趟旅程,了解綠島的人文和風情,發現綠島之美,還有感受一下火燒島的熱力唷!【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎_58F_img_1

is-mimi
is-mimi 2016-06-23 10:26:30 #59F

今年的暑假,我要和4個兒子一起到中部來個3天2夜旅遊,這是我們家的小雀興.

(原作者於 2016-06-23 10:27:14 重新編輯過)

今年夏天,我希望帶孩子一起去室內游泳池游泳,不一定要學會游泳,至少懂得水一些水性,順便教導孩子大水溝、海邊這些沒有救生員的地方,千萬不能自己去玩水,非常危險,在水裡可以多一些親子間互動,增加親子感情^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己