緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼皮很單的人,適合做縫雙眼皮嗎~?

Rennnee
Rennnee 2016-06-15 00:05:20 版主 863

大家都說縫的比較自然

可我眼皮超~~

很怕影響雙眼皮的效果耶~~

Rennnee
Rennnee 2016-06-27 19:46:31 #

好像要看一下你的眼睛會不會很泡 我表妹就是因為太泡 有抽點脂肪 然後是做割的喔

美小蕙發表於2016-06-15 20:56:33

糟糕~~我好像就是有點泡

該不會要做割雙眼皮了

有點擔心不自然的問題~~

Rennnee
Rennnee 2016-07-28 19:25:15 #

你不要擔心太多啦 挑專業的整外醫師就算是割的也很自然喔 我自己在水美人做的自然度就很高 跟你說 手術類還是整外醫師比較安心拉

~韓~發表於2016-06-27 21:54:47

我有看了一下這家的雙眼皮案例,真的還蠻自然的耶~~

他們家的整外醫師會不會很難約阿??

Rennnee
Rennnee 2016-08-02 11:58:11 #

他們家的醫師都是主任級的專科醫師唷  給的建議都是走中肯的路線  而且每位資歷都是很足夠的 所以不用擔心難約拉

~韓~發表於2016-08-02 02:34:23

真的很謝謝你的分享

我先約看看諮詢

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走