緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JeanJean
JeanJean 2016-06-10 13:14:54 #11F

我誠實跟你說, 不被發現是不可能. 雖然有同學堅決自己沒有整型, 但說真的一看就知道有. 不是說不自然, 而是我幾年前看過她, 她變瘦然後臉變豐腴, 請問有可能嗎? 連我這種不整的都很倒楣, 被誤認為隆胸. 從以前大家就知道我胖我胸大, 但是生完小孩又更大了, 還有人以為我大嫌不夠弄更大, 我都啞口無言, 很想去拿個醫生證明之類的, 又怕醫生證明還是不被相信. 你確定不會有人懷疑你? 至於不要被看出有腫脹, 那我看只好一個禮拜不出門了, 那最安全了對吧! 不然用最好的遮瑕膏也不見得能掩蓋阿~

香雪蚊
老江湖 2016-06-10 14:21:56 #12F

我同事產假兩個月回來,不但孕期增加的體重消失了,人也變美了,當時只覺得人瘦下來五官自然就會立體,看不出臉上有任何異樣。後來他被好朋友出賣,才知道原來他趁產假期間偷偷做了整形手術。

#慎選朋友,很重要!!#

(原作者於 2016-06-10 14:26:03 重新編輯過)

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-16 15:01:17 #13F

我做微整通常都沒什麼人發現

肉毒,玻尿酸還有電波音波這種的,都是慢慢出現(玻尿酸不算啦)

所以我朋友跟同事只會覺得我慢慢變漂亮

只要不是瞬間變漂亮,通常就不會被發現!

我微整都是在昀漾做的,醫師的技術也很好,他們也是崇尚自然路線

所以打出來的感覺也是很自然!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招