緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2016-06-18 20:22:28 #11F

3萬多可以保住孩子值得,版媽真的可以試

寶520
Jin02 2016-06-20 11:23:21 #12F

粉紅色的伏特加

昨天做完傳統的還好嗎?

請問你是第一次高位環紮加傳統環紮嗎?

請問你是做完高位環紮多久後才懷孕的阿?

是自然受孕嗎?

璋媽咪
璋媽咪 2016-06-23 11:12:57 #13F

看你要不要寫信諮詢一下蕭勝文醫生,他跟李奇龍醫生一起配合的,看他有?有什麼建議,上網查一下就可以知道他的e-mail

最近他還有pose文有個從宜蘭到林口做這手術的媽咪,前陣子也順利生產,只是我不知道他們怎麼配合

adsnew
等待寶貝來
雙龍寶媽媽 2016-06-26 21:38:55 #14F

台南去找柳營奇美的謝俊吉醫生看看。

版媽請問妳台南給哪位醫生看呢?

我推薦成大游振祥不錯哦!

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-27 07:49:14 #16F

台南柳營奇*第一次看到有人推的,看網路不.....??

(原作者於 2016-06-27 07:50:19 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-27 07:51:19 重新編輯過)

小羽天使
鄭羽容 2016-06-27 14:35:19 #17F

我是去新樓給曾醫生看的!

結果縫了到了18周還是掉了下來.....

謝謝麻咪的推薦^^

劉薇薇
劉薇薇 2019-02-13 15:31:49 #18F

我有給林口長庚李奇龍做腹腔鏡高位手術

目前成功生下寶寶摟~~有問題可以聯繫我

Liner ID:krs850

小PP橘子
小PP橘子 2019-10-03 00:59:17 #19F

謝謝薇薇大一路以來的鼓勵! 
今天 我也做了高位環紮 為了回饋和感恩

有問題也可以加我line互相交流(可以掃描條碼) 術後用束腹帶就下床趴趴走了(要漸進式下床 還有看看有沒有不舒服來評估喔!)

我是給林口長庚李奇龍醫師,看診很快但很親切(有問題要先想好不然會來不及問)第一次都是開單檢查看看 下次看報告才會評估講解

開完刀了,打算這一兩年先休息 醫學發達 不用擔心高齡產婦(目前32歲)除非有特別原因需要醫師建議趕時間;放輕鬆 調好身心再來懷孕 接下來懷寶寶才不會患得患失(畢竟一定有過不順遂才會留意這個訊息

另外 回診時也會問醫生南部有沒有醫師可以配合推薦的 因為可能之後會南遷,畢竟開高位的醫師不多 擔心剖腹時醫師不知道綁的位置 劃到怕會危險

!!注意!!

要做高位環紮也是有條件的!要由醫師診斷評估 通常以正常的狀況下麥當勞其實成功率也高 所以會希望有做過麥當勞失敗再來做子宮頸高位環紮,當然也有額外特殊狀況也會做

提供下面2個網址標題給媽媽們搜尋參考喔!貼上搜尋就可以了!
(網址似乎不給貼)
1.流產9次 長庚醫腹腔鏡子宮頸環紮手術圓子望

2.反覆流產?不如孕前「扎紮緊」

另外補充一點。就在我手術的這一天,長庚雜誌出了一個了不起的新技術!如果人體實驗通過 以後門診就可以放子宮頸安全套環!(看起來似乎是升級板的麥當勞 不過不是用縫的 是用套的)

搜尋標題:
長庚與工研院合作研發防治早產裝置 榮膺科技部創新醫材首獎

子宮頸閉鎖不全_19F_img_1

於2019-10-03 01:03:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力