小羽天使
鄭羽容 2016-06-08 15:15:06 版主 5346

各位麻麻好~~

我本身有子宮頸閉鎖不全,第一胎去醫院產檢時,因為分泌物有血絲,所以醫生幫我內診看了ㄧ下,醫生就直接說我的羊水膜已經掉在陰道了,那時已經20週了,也來不及救了,所以只好忍痛引產,讓他去當小天使了。

在來又第二次懷孕,在13週做了子宮頸環紮手術,但不巧的事縫了羊水膜又在18週時掉了出來,又趕快去醫院安胎,但隔天就破水安不住了。

讓我痛失ㄧ對可愛的寶貝??

有麻咪們推薦台南那位醫生比較厲害的嗎?或是有做過腹腔鏡高位環紮手術的麻咪們。

小羽天使
鄭羽容 2016-06-09 14:21:07 #1F

請問有媽咪知道嗎?

詠詠no1
詠詠no1 2016-06-10 12:47:07 #2F

腹腔鏡高位環紮手術有名的是在北部的長庚、而且要在沒懷孕時去縫

如果媽媽已懷孕了

最好動作快

nipt要快做

醫生也要快找好

我在中部也幫不到你

你找大醫院吧

至少比較安心

我是在林口長庚找李奇龍做腹腔鏡高位環紮,因為我也是傳統環紮還是掉出來,臺南我沒有辦法幫你推薦什麼醫師

adsnew
寶520
Jin02 2016-06-15 18:00:33 #4F

請問腹腔鏡高位環紮 是自費嗎?需要住院嗎?一樣半身麻醉嗎?他跟傳統環紮有甚麼不同?長庚只有李奇龍醫生做嗎?有甚麼注意事項嗎?不好意思那麼多問題?因為網路上找不到太多資訊 ?麻煩你了?謝謝

腹腔鏡高位環紮要自費,我住院3天,出院付了37000多,但有6000元是病房費(我住兩人房),要全身麻醉喔!金額可能不用那麼貴,因為我是還有做子宮鏡處理息肉,輸卵管一邊沾黏整形(腹腔鏡開下去醫師發現,醫師順便一起處理)目前只有李奇龍有做喔!至於要注意什麼,就是懷孕前就要做,懷孕後生產要頗腹,其他做完手術都正常生活,少搬重物,最好不要搬啦!我是工作有時候需要,不過也是跟公司說,我做完手術6個月後才慢慢的搬一下,大部分都是拜託同事幫忙(我是說未懷孕時喔!懷孕後是完全不能搬,最好多臥床安胎),跟傳統不一樣就是綁的位置不一樣喔!傳統比較低,高位是綁在子宮的底部連結子宮頸的地方,傳統綁子宮頸的前端靠近陰道方向,有些人,像我啦!比較嚴重,寶寶重量重後還是會開

(原作者於 2016-06-15 19:22:03 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-15 19:24:05 重新編輯過)

目前已經許多人因為腹腔鏡高位環紮成功生下孩子,我覺得之後的人好幸福喔!不像我整整經歷了三次,才知道有這個可以做

(原作者於 2016-06-15 19:26:26 重新編輯過)

另外有些人可能看到腹腔鏡高位環紮要懷孕前做,會有疑問說那還能自然懷孕嗎?是ok的喔!不管自然,人工,試管,都是沒問題的

媽媽妳好

我是很久之前在台北長庚給洪醫生做子宮頸環紮手術的  俗稱的麥當勞手術   我不是高位的   只是醫生$擔心我子宮頸會因為收縮而打開才做的

我是因為子宮頸有病變我有切子宮頸一部份   我當時子宮頸像吸管那樣  斜口的   加上當時我有在上班

我約從3個月開始肚皮子宮常常在收縮  醫生說是可以不用做環紮手術  但醫生為了確保寶寶能平安生出來

我四個月檢查後報告正常   我於18週去醫院做環紮手術   我住院了4天

醫生都沒讓我吃藥  只讓我在陰道塞小白球  當時也不知道那是小白球 

還好當初有環紮起來   從18週起到生產前  子宮常常不時的宮縮  (常常在訓練生產時的感覺)

直到我要生產的前一週到醫院把它"解開"

做這個手術都是健保給付的阿       

(原作者於 2016-06-16 10:11:08 重新編輯過)

寶520
Jin02 2016-06-18 17:57:03 #9F

粉紅色的伏特加

不好意思?請問你是做腹腔鏡環紮後 然後自然受孕再做傳統的嗎?還是只有做腹腔鏡的?

產後高位環紮的部分也是跟傳統一樣要拆線嗎?

術後多久才可以準備懷孕阿?

請問你在有做高位環紮這懷孕過程有甚麼不適的嗎?

麻煩你了 謝謝

對的,沒錯,我是先做腹腔鏡的高位環紮,我明天就要入院做傳統的子宮頸環紮術了,我的醫師是說兩種都做更保險,我早產怕了,想想也認同醫師的做法,只要能保住都願意嘗試,

高位環紮我問過醫師,醫師說如果已經不想生了,在拆掉就可以了,術後其實休養一下就能懷孕了,醫師是說可以直接懷孕

做完高位環紮懷孕目前沒什麼感覺耶!我容易脹氣可能是因為我都躺著安胎居多,我問過做過的朋友,她是覺得之前她不容易感覺到宮縮,但做了高位環紮不舒服宮縮都很明顯,可以爭取比較多的時間到醫院,不然之前她不舒服到醫院都很嚴重了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過