《好奇白金級好動褲》百位媽咪索取試用 好評不斷,分享體驗心得再抽尿布!

辛巴獅
寶貝紀念日 2016-06-21 11:43:21 #151F

換尿布就是在跟寶貝拚技巧跟速度了,一躺下就立馬翻身彎起屁屁,要包好尿布真的是很費力啊,所以我就幫他買褲型尿布了!

因為他有3段式間距環抱彈性腰圍,就是把整件好動褲包覆在寶貝的腰間上,再怎麼扭動也不會往下滑,而且他的吸水力也很強,用到目前為止,屁屁摸起來都是乾乾的,也沒有紅屁屁。

蹦米乓
大寶的家 2016-06-21 11:44:35 #152F

體驗了好奇白金級好動褲後就覺得好多了,只要把褲子套上去,快速的把褲子橋好穿正,就可以讓寶貝自由活動去。

好奇好動褲前端強化這點很深得我心,我完全不會擔心尿布會漏出,而且也是屁屁依然乾爽,寶貝穿的很開心,當媽媽的也安心許多~

也沒有任何紅屁屁的問題喔~!

花甲魚仔
我愛喬妹妹 2016-06-21 11:46:14 #153F

自從妹妹開始學會走路之後,外出換尿布總是會全身像毛毛蟲一樣動來動去,

有了好奇好動褲之後,對於常常帶著一家大小去露營的我方便很多,

可以非常輕鬆的穿脫換尿布,也可以一邊玩一邊換尿布的方式,

讓我家妹妹可以不用一直等待我替他換好尿布就可以跟哥哥們去玩樂了~

多方便阿~!!

咪咪啾啾
戀念新手媽 2016-06-21 11:47:46 #154F

因為小朋友真的是太好動了,穿個尿布也在那邊扭來扭去,

穿上好奇的好動褲後,小寶貝不管怎麼動也是沒問題,

就當穿褲子一樣把寶貝的雙腳套進去,只要套進去就很好把褲子拉上了,好動褲幫我省下不少時間,我也不用為了換尿布跟打仗一樣辛苦了。

穿上好動褲,爬來爬去跑來跑去完全不會掉,而且小屁屁也不會悶濕,非常值得大推!

(原作者於 2016-06-21 11:48:11 重新編輯過)

奇蹟男孩
冬日微醺 2016-06-21 11:50:06 #155F

這次的紫好奇好動褲就把我的擔心給解決了,

因為他有3段式間距環抱彈性腰圍

就是把整件好動褲包覆在寶貝的腰間上,

再怎麼扭動也不會往下滑,整天爬上爬下的,

但是好動褲還是不會移位也不會外漏,而且在換褲子時也只要從旁邊輕輕撕開即可,算是很方便的。

小花乾媽
雙胞小天使 2016-06-21 11:51:59 #156F

每次換尿布,老媽子我就是手腳併用加上手忙腳亂,體驗了好奇白金級好動褲後就覺得方便多了,

只要把好動褲套上去,快速的把好動褲調整好服貼身體跟大腿,就可以讓寶貝自由活動去。

而且用過的好動褲也只要把他捲好用他的膠帶貼起來就可以扔掉,

也不怕味道跟穢物溢出,真的是很貼心的一項設計。

尼莫摸
妃妃愛寶 2016-06-21 11:53:26 #157F

好奇好動褲不會太厚吸收力也很不錯,睡了一覺起來都還是乾爽,

六個月以後尿量都會變大,而且也愈來愈好動的會去探索,

我家DD現在就是,只要放到床上就是翻滾不然就是跑掉,

而且又加上有吃副食品了,尿量以及便便也變得比以前多。

好奇好動褲能夠加強吸收不外漏,而且也不會因為使用褲型之後寶寶有尿布疹紅屁股困擾,

真的很好用喔~

森林系媽媽
威力小超人 2016-06-21 11:54:53 #158F

我家妹妹每次我在換尿布的時候都以為我要準備帶他出去玩樂,

因為好奇好動褲就像一件褲子一樣,一直穿上去非常方便也非常服貼,

即使有大便或是尿尿的時候,只需要把旁邊撕開捲起來貼上固定就可以丟棄囉~

是不是很簡單,以前我以為就是像褲子一樣脫下來,那不是就沾到整隻腳都是排泄物了嗎!

結果原來是跟我想像的不一樣喔~!

安寶麻咪
太迪愛搞怪 2016-06-21 11:55:59 #159F

好奇好動褲的腰圍很有彈性,穿上去不會因為動一動就滑下來,而且也很好脫下,

從旁邊撕開就可以了,然後可以把他捲好包好很方便的設計。

我家妹妹正處於爬爬階段,每次要換尿布就是在跟她比賽誰的手腳比較快。

夏天到了最怕小孩子的屁屁起紅疹,因為小孩子的屁屁實在太嫩了,好奇好動褲的材質摸起來很柔,而且吸水力也很棒,其中尿點強化的功能真的很好喔~

最美雙芯
就是哈韓族 2016-06-21 11:57:11 #160F

很感謝這次能夠體驗好奇好動褲尿布,而且裡面還附贈100元折價卷喔!

這次真的非常大方不是一兩片喔~可是一大包呢!

試用滿意就可以拿100元折價卷去買大包裝。

而且好奇好動褲還有分男寶寶跟女寶寶,針對不同特別去做部位的加強,真的很貼心的設計,

強化男寶寶前端/女寶寶中端尿部吸收體的結構,給寶寶給寶寶整晚的持久乾爽。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己