2017年1月預產的媽咪有 FB 群組嗎?

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-05-27 20:36:56 #11F

大家一起加入喔

我剛創而已,歡迎大家多發言分享心得

Yui39
Yui39 2016-05-28 02:18:33 #12F

媽咪我無法連結到社團耶!

芯芯
晴Angel 2016-05-28 10:04:36 #13F

我也無法連結到社團耶 ~~2017年1月預產的媽咪有 FB 群組嗎?_13F_img_1

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-05-30 11:04:48 #14F

原本為了社員隱私改成私密的,但好像這樣就無法找到了...

更更改為不公開了,大家再試試吧

潔莉莉
潔莉莉 2016-05-30 11:37:54 #15F

Me too, 大寶 4月羊寶寶 ,這一胎 猴寶

我們適合多連絡, 哈哈

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-06-01 14:57:36 #16F

還沒加入的媽咪們快來喔!!!

Joan Liu
Joan Liu 2016-06-01 15:29:11 #17F

我大寶是羊寶,二寶是猴寶,預產是2017年1 月,剛剛申請加入社團,再麻煩批准

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-06-03 21:46:13 #18F

咳~因為部份媽媽很CARE未滿三個月的問題,所以要麻煩媽媽想加入群組的

請到我家留言給我FB的E-MAIL,我再一個個幫忙點入喔

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-06-04 22:52:02 #19F

記得要留FB的帳號,不是平常收信的E-MAIL喔!!!!!

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-06-07 15:10:53 #20F

拜託拜託...是FB帳號不是平常收信的MAIL啦

不然我沒辦法邀請進去社團捏....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力