瑞綺
瑞綺 2016-06-29 10:12:48 #41F

5/16驗到幸福的2條線

5/19預約看診,新手媽媽好緊張

因為前一次經期不太準

所以醫生只能用胚胎大小給預產日期

預產期大概是在2017/01/22

[email protected]

請加我,謝謝。

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-06-29 14:24:41 #42F

媽咪抱歉 還是沒有……((著急啊 ))可以先加我臉書好友看看嗎 renny chou 不好意思……

sammi365091發表於2016-06-28 20:14:22

我有試著要加,可是不知道哪一個耶xd

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-06-29 14:34:44 #43F

以上媽媽e-mail都送出邀請了喔

如果沒有進入社團,再麻煩私下留言給我以加好友方式邀請噢

伊02
伊02 2016-06-29 14:58:35 #44F

麻煩加我 3Q

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-06-29 15:24:11 #45F

已送出邀請噢

qooclaire
qooclaire 2016-07-05 08:58:54 #46F

我預產期1/17,可否幫我也加入

陳琪
陳琪 2016-07-05 14:28:23 #47F

我是有可能是猴又有可能是雞..剛好在除夕預產期!!大家媽咪可以留下ID加群組嗎??

小笨蛋新手老木發表於2016-06-08 09:04:51

我也是唷~預產期是1/30 可是我只能剖腹  醫生是說 猴或是雞我可以自己選  ID是要FB 還是LINE?

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-07-05 14:31:21 #48F

已送出邀請噢

肉桂焦糖蘋果
sharonye 2016-07-05 14:33:24 #49F

可以給我FB的E-MAIL我邀請進去社團喔

妮妮陳
妮妮陳 2016-07-06 05:00:31 #50F

我也想入單純的2017/01猴寶fb^^

謝謝妳^^

(原作者於 2016-07-06 05:04:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己