緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
my happy time
my happy time 2016-05-23 13:05:47 #11F

A女 最好不要進入婚姻   她是很自我的人 

他跟B男很配

玩咖 就是要配玩咖 才會圓滿

好好的玩   盡情的玩    千萬不要結婚  千萬要好好避孕

結婚 會毀了一個家  還有 孩子的未來 

曾小曼
家君劉 2016-05-23 16:30:27 #12F

我是覺得樓上很多水水都說得很開明未婚可以多選擇

問題是如果是你的另一半伴侶也是多教幾個在來選擇 你能接受嗎

在這年代 基本上不管交的多淺多深 都一定會上床 這樣也能接受?

說真的男未婚女未嫁的確是可以這樣選擇更適合自己要度過下半輩子的好方法

但說真的換作是你的另一半 又有多少人能接受? 現實是殘酷的 多半知情的應該都直接提分手居多了吧

心情放空中
心情放空中 2016-05-23 17:24:11 #13F

小心...........

玩    火   自   焚

我是覺得樓上很多水水都說得很開明未婚可以多選擇 問題是如果是你的另一半伴侶也是多教幾個在來選擇 你能接受嗎 在這年代 基本上不管交的多淺多深 都一定會上床 這樣也能接受? 說真的男未婚女未嫁的確是可以這樣選擇更適合自己要度過下半輩子的好方法 但說真的換作是你的另一半 又有多少人能接受? 現實是殘酷的 多半知情的應該都直接提分手居多了吧  

家君劉發表於2016-05-23 16:30:27

婚前。哪個男人不養魚。 養魚理論是男或女都會做。只是技巧不同。

我先生他技拙(會唸書不見得多會鬥智)。他的魚缸。除了我是小魚 很多優秀的大魚。他也是多方示好。 

慢慢挑。我是偽裝小魚。其實在感情上我ㄧ是鯊魚。非到手不可。我就咬殺其他魚

只剩我。讓他覺得我最適合他!

我自己也有養鼠計劃(一窩黃金單身漢老鼠)。哪隻老鼠聽話認真賺錢。有前途最有利於我

各行業菁英就保持高度「曖昧」讓你看得到吃不到。 被追到就不值錢

這是我長期處於男人堆求學就業。 被寵被疼摸索出來的智慧。婚前花蝴蝶。非常忙碌

沒記事本我還真記不得誰是誰  

婚後保守裝乖。

裝久了。加上有小孩。再愛玩都會長大成熟。

(原作者於 2016-05-23 20:34:10 重新編輯過)

鼠虎虎
cambo 2016-05-24 10:04:39 #15F

樓上開心媽把感情講得很現實,我雖然無法認同,但這也是某些人的選擇

一個人內心有沒有自信和安全感,可以從他對感情的態度略窺ㄧ二,在關係還沒確認之前,當然可以多認識多比較幾個對象,但就我個人而言,一旦確定交往對象之後,實在無法再多分心應付第二個第三個人選,可以跟單一對象共同經營一段感情、共同規劃未來是一件很幸福的事,何必一定要為了應付自己內心的不安全感而準備備胎呢

真的愛一個人,一定不會忍心去傷害他,既然會劈腿,就應該思考一下是否真的還珍惜這段感情

xenaxena
xenaxena 2016-05-24 10:34:59 #16F

我是覺得樓上很多水水都說得很開明未婚可以多選擇 問題是如果是你的另一半伴侶也是多教幾個在來選擇 你能接受嗎 在這年代 基本上不管交的多淺多深 都一定會上床 這樣也能接受? 說真的男未婚女未嫁的確是可以這樣選擇更適合自己要度過下半輩子的好方法 但說真的換作是你的另一半 又有多少人能接受? 現實是殘酷的 多半知情的應該都直接提分手居多了吧  

家君劉發表於2016-05-23 16:30:27

我自己覺得啦.....在不傷害生命、身體、感情的前提下,

我情可人(包括男人女人)在年輕時多參考看看,

也不要年華老去時為了證明自己僅存的性魅力,而臨老入花叢。

年輕時什麼都沒有,拍拍塵土又是好漢一條,所以更有輸的本錢,

老年時什麼都有了,人財兩失落魄潦倒多著是,所以更沒輸的本錢。

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-05-24 12:57:25 #17F

被別人劈腿所以也劈別人

建議ABC三人都先去做性病檢查吧

至於發生什麼事

這三個人都大人了

A女不怕死就讓她繼續吧

別忘了昨天嘉義情敵殺人案

芳芳121
番茄姑娘 2016-05-24 15:47:03 #18F

有媽媽指出這是玩火自焚

沒錯!

所有朋友都覺得她沒遇過壞人

壓根兒自認男人好控制

導致於她為所欲為

價值觀偏差

甚至根本認為男人理所當然該為她付出

有些朋友聽不過去

便回她

人家為啥要替妳出錢

妳是對方的誰?

大概平常接收太多男人給與的物質

才造就現在的她

盈雨
盈雨 2016-05-24 16:37:00 #19F

只能說這兩個男的都願打願挨而已

感情 還是專注 單一。無怨無悔。至少對愛負責。也是自己人格特質展現

失去了 過程會留下很多撼動。 讓對方永遠記得被好好對待

雖然我無法做到。但我也都選擇這類男生交往。

巧取有善終的不是常態。雖幸運也有 但不幸的是多數。

我周遭的女生都是屬於很安定。

一個男人交往很久 然後走到婚姻裡,沒有激情卻是平淡雋永。家庭和樂

從無到有陪先生為這個家一起努力 共生共榮。

我是追求轟烈型的愛情。 燃燒一瞬間。愛走捷徑 找現成。

不管何種模式走入婚姻。 進了門。除了賭注外。還是要靠滿滿的努力與智慧。

才可以把婚姻經營好。但找一個安定專ㄧ踏實的男人。至少風險少一些。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己