緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隋棠-用純淨的心和眼光去看複雜的世界

各位媽咪早安午安晚安呀
有沒有人也在看「歡迎光臨 二代咖啡」的!
隋棠真的超美噠!!
忍不住去找她的社群跟臉書
然後看到這部影片就覺得更愛她了!
https://www.facebook.com/SoniaSuiOfficialFanPage/videos/564504078529927/
她說話給人的感覺好舒服呀~
講得話也都好有道理~像是這句
「不人云亦云,不比較,讓自己的人生充滿能量與自信」

祝各位也能擁有美好心情和心境:)

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-07-11 12:55:13 #1F

特瑞秋
特瑞秋 2022-07-11 16:41:39 #2F

謝謝分享,隋棠這支影片我之前倒是沒看過,但有打過她代言的德國天使肉毒,打完秒變隋棠的小迷妹哈哈

小雅 2
小雅 2 2022-07-11 16:50:24 #3F

Jamesss
Jamesss 2022-07-12 10:18:15 #4F

樓上提的天使肉毒我在dcard上也有看到過
原來是德國品牌 聽起來好像很棒

對阿是德國品牌,天使肉毒打起來真的很自然很推

2022-07-12 11:52:47 回覆
關柳昊
關柳昊 2022-07-12 10:58:55 #5F

有在看+1
好認同隋棠她講的零雜質的好心情

丁丁掰掰
丁丁掰掰 2022-07-12 15:32:31 #6F

這部好看!隋棠真的保養得好好~

別愛我沒結果
別愛我沒結果 2022-07-12 17:29:34 #7F

當時也是看到隋棠代言天使肉毒才去打,沒想到效果比我想像中的好

徐貴人
徐貴人 2022-07-12 23:55:58 #8F

最近也有看這部 想說隋棠怎麼保養的這麼好
原來是有打肉毒啊 不過除了肉毒
像她說的保持好心情 感覺也是保持美美的秘訣

豬豬奇緣
豬豬奇緣 2022-07-13 10:28:28 #9F

隋棠是我從小到大的偶像啊!!!
她的每一部劇我當然都要追起來!!

她代言的德國肉毒可以到dcard上看看評價,其實還蠻多的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力