裝個簡單的淨水器不用太複雜的

Mceathron
Mceathron 2011-08-19 16:23:44 版主 8002

最近想要裝一台淨水器,想讓家人喝好一點的水

這樣對身體健康也比較有益,可是我不想要裝那種很複雜

有一堆有的沒的 很難操作, 我只要有簡單的過濾效果就可以了

大家家裡都是裝哪種淨水器呢?

有沒有比較推薦的牌子??

小瑪
小瑪 2011-08-19 16:33:08 #1F

那何不考慮免安裝的濾水壺?

brita就很好用了,水真的變的很好喝。

Silvia
Silvia 2011-08-19 16:33:17 #2F

那用brita的瀘水壺就可以了

方便, 濟經又好用

我己經請人幫我裝三道式的濾心器..

剛開始.我都上網去查..但品牌過多.價格貴的太貴..一直下不了手..

後來.有位水電師父來公司換濾心...我就請教他..哪個牌子較好..

他問我一個問題...是有要直接生飲嗎?

我回他沒有..他就跟我說..那簡單..就裝三胞胎的就好.也就是俗稱的三道式濾水器..

他說..他要幫我組裝..比較便宜..約3-4仟元..含另裝水道..

心想..好吧..貴的裝不起..直接生飲,我也不放心..

那就讓他水電師父安裝了.

他材料己準備好了.現在等七月一過..就會安裝了..

那說..裝這種..濾心可以自己去大賣場買..更換容易..

Daineca
Daineca 2011-08-19 16:46:10 #4F

Brita..........+1

便宜 又好用

淨水器...不便宜ㄝ~

便宜的一萬多, 中價位也要兩萬初

家裡是有裝千山的~但個人是覺得brita就夠用了!!!

我用濾水箱...8公升大!!!

graceful
福氣滿堂 2011-08-19 17:06:00 #5F

我是用Duskin的小型淨水器,裝在水龍頭上,

飲用水再用Brita過濾後再煮。

小喜媽咪
小喜媽咪 2011-08-19 17:38:11 #6F

不知道版媽指的簡單是說外觀還是功能呢?

如果就以外觀來說的話

3M的S004算是個不錯的選擇

已經出一段時間了

這款只有一支濾心

就算櫥下空間比較小的也可以

我看評價是都還不錯

媽咪可去賣場比較看看~

rzdz
rzdz 2011-08-19 17:58:09 #7F

用brita 已經20年了

不插電

搬家時很方便

換濾心不求人

濾心價格很平價

用壞不心疼

以上是我用的心得

下面文字是廣告文

--------------------

德國BRITA濾水系統,暢銷世界七十餘國,免安裝、免維修,濾效完整,能有效去除石灰質及重金屬。市面上許多號稱"可生飲"之昂貴濾水器,未能去石灰質及重金屬,只能算是半套濾水器,而新一代Maxtra濾芯,由於方正飽滿無缺口,濾材份量可多增加25%,故BRITA在歐美及日本被認為是"勝出"又物超所值的濾水器,而成為全世界最暢銷的國民濾水壺。

小YO媽咪
小YO媽咪 2011-08-19 18:47:10 #8F

s004這台感覺很適合你阿

3m的濾心過濾效果很強

它的是活性碳濾心

細菌 餘氯 重金屬那些都可以被濾除掉

所以你只要裝一支就很夠了

跟別牌那種一台有四五支的效果差不多

我家現在就是用這台 已經用蠻久了

水質真的都很乾淨 喝起來也好喝

你可以考慮看看

Galinoo
Galinoo 2011-08-22 16:20:22 #9F

我也想買3M S004這台

我聽身邊很多家裡有裝的朋友都說這款不錯

加上它的過濾效果又很好

水的品質會變比較好

感覺家裡裝一台這個應該不錯

對家人的健康蠻好的

我之前在特力屋有看到在做特價

可能會考慮去買一台回來

Mceathron
Mceathron 2011-08-22 19:50:49 #10F

謝謝各位媽咪的分享,3M S0004這台聽大家講感覺還蠻不錯的

我會把它列入考慮清單~我是有想說現在剛好有在做優惠

趁它還沒結束的時候趕快先買起來

這樣感覺也會比較划算XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己