緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!

TsaiChing
TsaiChing 2016-05-21 09:14:22 #21F

STEP1:

我最愛"遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?"這篇文章,

寶寶紅屁屁一直是寶寶屁屁的殺手,所以我非常在意透氣跟吸水的問題!幫寶適尿布不但透氣吸水材質上又非常舒適!

STEP2:尿布尺寸:L

快樂三寶貝
快樂三寶貝 2016-05-21 09:22:55 #22F

我最喜歡"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適!"這篇,透過3D列印技術吸水珠珠可以固定在3D魔法吸收芯,吸水珠珠牢牢鎖水超強吸收力,,吸收層有二層,吸收芯遇水就形成乾爽透氣通道,瞬間吸收乾爽,半夜媽咪睡著了也不怕寶寶尿布鼓起下垂,紅屁屁不再來,屁屁依然乾爽,寶寶開心媽媽放心。

chj617
chj617 2016-05-21 10:18:07 #23F

我最愛「媽媽經驗談:如何替寶寶選適合的尿布?」這篇文章,其經驗對尿布選擇的考量有很大的幫助。需要尿布尺寸為XL號。

adsnew
努力打拼中
努力打拼中 2016-05-21 10:27:28 #24F

我最愛"遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?"這篇文章

因為「尿布疹」真的很麻煩

所以讓寶寶的小屁屁呼吸真的非常重要!!!

STEP2

尿布尺寸 L

yijia8681
yijia8681 2016-05-21 10:43:39 #25F

我家的寶寶很容易紅屁屁,所以選尿布以不刺激,寶寶可以不紅屁屁為第一優先

尿布:L size

(原作者於 2016-05-21 10:44:30 重新編輯過)

哦不
哦不 2016-05-21 11:17:40 #26F

我最愛"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適"這一篇, 原來真正吸水性好的尿布是可以完全鎖住水分,而不會過度膨脹的,這樣寶貝的屁股就不會像唐老鴨一樣大了

我需要L的 

我需要的是XL的尿布~~謝謝!

joyce0516
joyce0516 2016-05-21 12:41:32 #27F

我最愛"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適!"這篇文章,

因為文中提到,寶寶的皮膚厚度僅有成人的三分之一,稚嫩的膚質特別需要大人細心呵護,以減少皮膚問題的產生,因此要優先選擇尿布吸收力強,透氣,這樣寶寶屁屁才會感覺舒適又乾爽,而且垂不墜的尿布才能讓寶寶活動沒負擔,所以尿布要選真正吸水透氣,輕薄乾爽,這樣寶寶屁屁可以真正"呼吸",才能預防尿布疹。

我需要尿布:L

侒侒媽
侒侒媽 2016-05-21 13:10:46 #28F

我最愛"尿布透氣吸收快 讓新生寶寶屁屁擁有「會呼吸的乾爽」!"這篇文章,因為若使用不透氣的尿布,就會讓寶寶屁屁有紅疹。因此要確保尿布的吸收芯透氣又超薄鎖水,才能乾爽呵護寶寶的屁屁。所以我要選用尿布時,一定要挑選真正吸水,透氣,且材質柔軟的尿布,才能替寶寶帶來真正的舒適感。

我需要尿布尺寸:L

good2002
good2002 2016-05-21 16:13:26 #29F

我最愛"媽媽經驗談:如何替寶寶選適合的尿布?"這一篇,因為每個寶寶需要的尿布不一樣,對寶寶最好的尿布,就是能給寶寶乾爽舒適的體驗,宔宔舒服了,媽媽就開心了。

我需要XL的尿布幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_29F_img_1幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_29F_img_2幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_29F_img_3幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_29F_img_4幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_29F_img_5

風從哪裡來
風從哪裡來 2016-05-21 18:09:25 #30F

STEP1:

我最愛"遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?"這篇文章,因為最讓父母煩惱的嬰兒照護問題非「尿布疹」莫屬了,看到寶貝的屁屁紅了一大片,爸媽內心覺得好心疼,寶貝也會因為不舒服而情緒不穩,更增加哭泣的頻率。要預防寶貝尿布疹,除了勤更換尿布之外,更重要的是要選擇吸收芯鎖水、透氣且輕薄的尿布,才能讓寶貝的屁股持續保持乾爽。

STEP2

尿布尺寸 M

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己