緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為老公愛投資的關係婚姻都要不保了

阿泥塔
阿泥塔 2016-05-20 08:02:45 #11F

自己設立停損點,

自己的錢存多一點,

萬一哪天真的離開他,是否可以讓自己生活無虞,

其它的,只要你不要幫他做保,基本上你不會有事,

做好最壞的準備就好。

Q將麻
Q將麻 2016-05-20 08:36:00 #12F

告訴你的公婆,然後做好離開的準備,這樣提心弔膽的日子,沒幾個人撐得住,他應該有很會誇大的損友在攪惑,賠400萬都不見他反省,他真的眼高手低。

my happy time
my happy time 2016-05-20 09:28:25 #13F

這種人  只有看到棺材才會掉淚  家產敗完  過上一陣子苦日子  才會醒悟  豬狗朋友才會散去 

版媽要準備好隨時過苦日子的心理準備   趁現在還有時間  多想自己以後要以什麼維生 培養相關技能

只能靠自己了  要為孩子堅強點

玩字
玩字 2016-05-20 09:40:02 #14F

真是說中我的心聲啊 

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2016-05-20 10:34:20 #15F

看了你的留言

真是完全打中我的心聲

我老公不是投資  而是亂花錢

而我也面臨很為難的狀況

唉~~~我們真是同病相憐.......

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-20 11:17:16 #16F

版媽老公偷領妳父親留給妳的錢,這跟賭徒有何差別?

要不到錢就騙,騙不到就偷,設停損點吧!

匿名
2016-05-20 14:01:06 #17F

板媽 不是要嚇你

可是你真的要做最壞打算

還有可能的話去辦夫妻財產分開..

連娘家爸爸給你的錢他都可以偷偷動用

真的沒有什麼做不出來的...

千萬千萬不要把自己也賠下去..

真的..

(我自己是過來人)

JeanJean
JeanJean 2016-05-21 01:16:14 #18F

一般人慘賠之後一定嚇到不敢再碰了, 他狀況很嚴重喔~可能有需要看心理醫生了我說真的

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-05-21 15:21:16 #19F

勸版媽好好跟老公談談

告訴他如果繼續下去

兩人就準備離婚

不過我覺得江山易改本性難移

如果不行就認賠殺出吧!

不然到後來連你也要背上債務

我公公就是這樣

年輕時候搞了一堆債務

後來連先生的阿公阿嬤都受不了

在也不肯幫他擦屁股

後來為了躲債就從高雄搬來台中市

落魄到後來卻還是不切實際

連路邊擺攤都嫌

唉…………這種人實在是悲哀

停權
我是魯蛇 (帳號停權) 2016-05-22 19:37:35 #20F

妳還不快逃?再這樣下去連妳都拿去賣

本性不會改了啦跟我爸一樣,我爸年輕也是亂投資把爺爺給他的忠孝東路一棟透天賠光,我們家小孩逼的半工半讀才完成學業,我媽被逼的去餐廳工作養家.......

如果妳還想賭婚姻,只能說妳十賭九輸,且會替他背債!建議離婚!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過