緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雖然北鼻才八個月大,我已經開始擔心她未來的競爭力了…

Sunnylovebaby
Sunnylovebaby 2016-06-23 22:11:36 #41F

自己全職帶小孩的感想是,我無法配合上課的時間,小小孩一下哭一下想睡一下想走,所以自己買些書本與教具,在他有興趣有專注力時教,應該不會太差。

八個月好像還看不出來未來

通常不是抓周才開始判定孩子的興趣嗎?

會擔心+1

會想給他很多元的東西

希望能早點培養他的興趣

以免跟一些年輕人一樣

搞不清楚自己的未來方向

以後我應該沒能力讓孩子當媽寶

蘊。心潔
媽咪寶寶 2016-06-30 23:47:26 #44F

會擔心xn

連大人的未來都很擔心了

特別擔心孩子的未來

但能做的---跟版媽一樣

能多陪他就多陪他

讓孩子腦部在發展期多給他刺激

不要輸在起跑點就好了

要喝忘情水
要喝忘情水 2016-07-01 00:09:25 #45F

沒意外我會一路擔心到大,成年也一樣

寶寶的未來~~

很不敢想的一件事

每天累到不行,只希望他能健健康康

最近很多關於寶寶教育、營養、學習、發展的討論

感覺缺一不可

真希望孩子快點長大阿~~

看版媽說三歲前是腦部發展最快的時期

寶寶的成長確實是不等人的

俗語說"一眠大一寸"

有同感、且擔心+1

原來三歲前是腦部成長最快的時期

難怪版媽會擔心

看了這篇我也擔心了起來

到底要給寶寶甚麼東西才會是最好的?

要花點時間爬些文了.........

天晴好芯情
超人俏媽咪 2016-07-01 02:37:48 #49F

原來不是只有我命苦這麼晚睡

弄完孩子瞇一下就到了這個時間

真的要培養孩子好的學習力

自己兩個孩子的學習力就差很多

還是要多陪伴+教養+注意營養......

一項一項馬虎不得雖然北鼻才八個月大,我已經開始擔心她未來的競爭力了…_49F_img_1

jessica哇哇
Happy & Lucky 2016-07-01 02:41:37 #50F

擔心+1

不過我覺得我的寶寶未來一定會很好的

因為老公很聰明,也會有點遺傳吧

加上現在婆婆帶,也都準備很均衡的食物

每天總有些驚喜會發生

感覺一瞬間孩子就長大很多了

對寶寶的未來很有期待雖然北鼻才八個月大,我已經開始擔心她未來的競爭力了…_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招