緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LOLOG
LOOONG 2023-05-20 17:38:21 版主 18K

生完孩子至今已八個月,以為自己帶孩子跟餵母乳會累到直接瘦回產前的體態;八個月過去了,肚子還是大到原本的褲子穿不回去????

最近孩子送托開始有時間重新整頓自己,除了運動想要找其他瘦身產品,看過大家的分享第一個想要嘗試塑身衣,但我本人無敵怕熱加上夏天到了想要找不會悶熱的塑身衣

想問問媽咪們有沒有真的很滿意的塑身衣推薦?

Zxo1212
Zxo1212 2023-05-20 18:36:49 #1F

我自己是節制飲食 穿瘦身衣有減一點下來! 瘦身衣可以穿湘滋緹的喔! 我覺得不會太悶熱!這種天氣就是要穿得住才有效啊!

穿的住真的必須,感謝推薦????

2023-05-22 23:22:54 回覆
昨天下雨
昨天下雨 2023-05-20 20:18:18 #2F

體態除了塑身衣,也可以多練練瑜珈,我覺得很有幫助~加油!

好,我來查查,謝謝分享

2023-05-22 23:23:16 回覆
Jocelynn
Jocelynn 2023-05-21 19:00:53 #3F

我記得現在有很多品牌都有出半身的塑身衣,你可以去找看看!

好喔謝謝你

2023-05-22 23:23:29 回覆
_Mandy_
_Mandy_ 2023-05-22 16:11:44 #4F

完全理解原po…我也是下半身沒救,不知道有沒有推薦的塑身衣能解救我的下身?
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 10:52:49 #5F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

蘿希絲
蘿希絲 2023-06-20 15:19:46 #6F

推薦你參考這篇SO333減肥法的文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

一沙一世界
一沙一世界 2023-06-25 10:23:34 #7F

推你做emsculpt neo的療程,我之前是4、5個月都瘦不回來,後來去莊詠婷醫生那邊做了emsculpt neo的療程很快就瘦回產前的體重了,而且體態比之前更好看

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-07-05 15:16:50 #8F

可以試試看控制飲食加上運動,運動的話就是每周三次,一次至少30分鐘以上

anjo002
anjo002 2023-07-14 21:03:46 #9F

我也正在搜尋塑身衣,卡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走