xenaxena
xenaxena 2016-05-20 12:59:08 #11F

哈哈哈哈哈哈哈......

上面學姊們的回答都好妙喔!趕快抄下來以後用~~

一掃另一版支持水母腦法官的文章陰霾,哈哈哈哈哈~

polly的mama
polly的mama 2016-05-20 13:32:50 #12F

xenaxena

你家孩子還小

先不要想太多

....回阿嬤家or回外婆家

就當作孩子"放風時間"

------------------------回自己家當然老媽就是法律了女兒說住阿媽家比較好_12F_img_1

目前我媽的朋友群​中流傳

最最讓人髮指的"寵孫事件"

~~​一個高職男生去騙阿公說他要註冊費(父母已經給了)....騙了幾萬元去買機車

後來事情被拆穿

這男生得逞

------------------------​-我媽講這件事當下

我心想....polly要是真被妳搶去養....長到高職會比這男生更壞吧!!

市子
市子 2016-05-20 14:31:30 #13F

換成我,我也想住阿媽家!

可是教養是我的責任,只好拜託孩子多忍耐。

NaEun
NaEun 2016-05-20 17:06:57 #14F

可是我會讓小孩去耶,你不讓她去,她永遠有幻想,只有讓她自己體會到不完美那面,才會惦惦~

我家相反,公婆都會一直叫我小孩做家事,唸她管她,反而是我和老公不會,但小孩還是說長大最想自己住,果然家家有本難唸的經~

唉唉唉,怎麼跟我大兒子一樣,都被阿嬤寵壞了

花ㄦ
花ㄦ 2016-05-24 08:52:15 #16F

我家阿嬤也是寵...中高年級了還叫我去幫忙小孩洗澡飯餵一餵 @@

拜託....小孩洗澡都不想讓我看了還幫忙洗ㄌㄟ

saturday9t
saturday9t 2016-05-24 10:47:00 #17F

看到某些老人那副太閒逸太散仙的生活態度就很看不下去

正常人都要把皮繃緊神經繃緊才能過活

假如老人不管她寫不寫功課 那他把它處女膜送給同班國中同學變懷孕是否也不管她? 任由自生自滅?

把這小孕婦丟回你家? 

功課是一定藥寫的 女兒很不知死

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過