緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園哪有比較好的兒童牙醫嗎?

軟Q☆媽咪
軟Q☆媽咪 2012-09-21 02:10:58 版主 8131

我女兒才一歲九個月

我怕他不肯配合

上網查了很多家

可是沒有實際去看也不知道好不好

很怕遇到那種兩光高傲的醫生

所以想請媽咪們幫我推薦一下

妹妹因為夜奶的關係

上門牙都有點蛀掉

還斷了兩顆

蠻嚴重的

我一直很煩惱這麼小要怎麼看牙醫

只好上來求助媽咪們

希望能給我點意見

感恩~~

Kim 2
Kim 2 2012-09-21 02:38:30 #1F

我真誠的建議去長庚.... 因為當初不想去長庚,覺得太遠... 到一些兒童牙科去看,看很多次還是看不好, 最後還是只能去長庚.... 長庚的設備比較齊全,一次就可以解決, 兩種可以選擇, 一個是麻醉之後治療(吸入式不是打針 一個是綁起來治療 當時我決定的是綁起來 雖然當時真的很心疼 但是心痛一次就全部OK了 目前也感受不到他有什麼陰影 帶他去洗牙什麼的都很OK 我兒子治療時是兩歲多 現在四歲 上面四顆都根管了 裝假的 現在食慾什麼的都很正常 一歲九個月算是沒什麼記憶的時候 建議媽媽到大醫院治療比較好
bobo 2
bobo 2 2012-09-21 03:57:57 #2F

長庚蔡蔭玲醫師,林口跟桃園分院都有看診,講解的很詳細,也還蠻溫柔的...
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-09-21 08:29:21 #3F

版媽: 桃園中山路的晧美牙醫人很好哦~ 趕快帶您的家小寶寶去看看吧 我女兒也是看了很多家兒童牙醫這家是我遇過最有良心的了
adsnew
遇見似水年華
醉臥水雲間 2012-09-21 08:58:23 #4F

向日葵兒童牙科 醫生都是台大出身的,也很有耐心。 (原作者於 2012-09-21 08:59:14 重新編輯過)
芸媽 2
芸媽 2 2012-09-21 09:35:34 #5F

我家小孩都看經國路的陽光牙醫診所,之前去別家兒童牙醫告知女兒要做溝縫填補,一顆要1000元,再去陽光檢查,醫師表示未蛀牙暫不需做,後來女兒牙齒卡到百香果籽再回診,醫師幫忙清除且免費填補,你可以多看幾家比較。
喜翻伽
喜翻伽 2019-10-30 16:44:12 #6F

康世維牙醫診所

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過