緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卸貨後喝老協珍熬雞精補充營養又不用太擔心變胖

水水變媽媽
水水變媽媽 2016-05-16 18:12:10 版主 1014

之前聽朋友講說產後瘦不瘦得下來,三個月內是關鍵

所以吃完月子餐之後一直不太敢吃太補的東西

可是要餵母奶又怕沒有營養,所以就還是每天固定喝熬雞精

喝這個蛋白質豐富,就不會奶水稀稀水水沒有營養

然後我看它的熱量一包也不會太高,所以每天多喝這個一包

也不用擔心會發胖還怎樣的,目前經過努力身材是有慢慢回來

然後又補充得到營養,分享給媽咪們~

學起來了~那我可能要繼續訂產後可以喝

yaya
yaya 2016-05-17 18:28:50 #2F

我那時候有奶水可是不夠營養寶寶容易餓

後來也是喝它們家雞精,感覺就有好蠻多的

而且這一包營養比人家多但熱量不會比較多

純迷利亞
純迷利亞 2016-05-18 11:09:50 #3F

喜歡這家的口味! 

卸貨後喝老協珍熬雞精補充營養又不用太擔心變胖_3F_img_1

我們家到現在還是會固定去costco搬耶

會覺得比較累還是老公要瘋狂加班的時候就熱來喝

我們兩個都覺得對精神挺有幫助

停權
我彷彿知道 (帳號停權) 2016-05-18 13:39:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

撟果子
撟果子 2016-05-18 18:15:18 #5F

這是徐若瑄喝的那家嗎?! 好像有看到廣告~

吼力
吼力 2016-05-19 14:45:10 #6F

對啊! 徐若瑄有幫它們拍廣告

我覺得拍得還蠻有質感很時尚的那種感覺

而且她好像是懷孕的時後本來就有在喝這家的東西

博美狗畫中
博美狗畫中 2016-06-30 11:08:14 #7F

我自己是喝白蘭氏的 

覺得營養就也蠻充足的了~

莫斯科羊肉
董美美 2016-06-30 14:06:33 #8F

也覺得喝白蘭氏的其實就很不錯耶

而且我之前也想過要買滴雞精這種來喝

可是算了一算 這樣還是覺得生之前就要花很多錢

還是省一點等小朋友生出來要花用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招