緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
文西咪
文西咪 2016-05-16 23:01:57 #11F

之前吃過日本明X的,的確比較沒怪味道

但沒持續吃所以也不知道有沒有效XD

Leonie TC
Leonie TC 2016-05-31 14:34:31 #12F

我是吃皙之密的

他用真的魚鱗不是豬皮

味道也不難喝

最重要效果很好 美之選跟密露柯納的我都吃過 效果沒這麼好

熱檸檬
熱檸檬 2016-05-31 18:10:26 #13F

我是吃白蘭氏的美原素 淡淡櫻桃香 還有可能也是因為這有賽洛美的成份

所以可以讓肌膚的保水度變好 老公都說我臉很嫩!

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2016-06-01 10:26:27 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

漪杉
漪杉 2016-06-04 13:08:22 #15F

吃過白蘭氏的 沒腥味蠻好吃的唷

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2016-06-08 22:39:40 #16F

莊霸
莊霸 2016-06-10 18:26:53 #17F

日本 明X治X 跟資生堂 去日本可以多帶幾包

全美診所│安心醫美、盡在全美 陳翰儒醫師

(原作者於 2016-06-10 18:27:18 重新編輯過)

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2016-06-17 11:37:23 #18F

Amy0918
Amy0918 2016-07-30 00:52:28 #19F

效果很好又沒腥味的膠原蛋白我推薦漢耀-魚子膠原蛋白,我跟樓上的一樣是漢耀-魚子膠原的愛好者,漢耀的吃一星期就會有感肌膚變好,真的是很有效,版主可以試試看喔!

Amy0918
Amy0918 2016-07-30 00:54:08 #20F

效果很好又沒腥味的膠原蛋白我推薦漢耀-魚子膠原蛋白,我跟樓上的一樣是漢耀-魚子膠原的

愛好者,漢耀的吃一星期就會有感肌膚變好,真的是很有效,版主可以試試看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走