緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LadyChang
LadyChang 2016-07-31 21:39:54 #21F

之前試過膠原蛋白粉可是味道真得沒辦法接受QQ

後來改吃芳柯的膠原蛋白錠~用吞得比較OK

阿蜜0201
阿蜜0201 2016-08-01 13:21:40 #22F

我是敏感肌,之前買了蜜露x娜吃了會過敏,同事介紹我改吃漢X-魚子膠原蛋白沒有腥味,而且我沒過敏發生,我吃了一段時間了,感覺很不錯~可以試試看!

將將的媽咪
將將的媽咪 2016-11-09 16:11:54 #23F

我長期有在吃露奇亞的,很有感喔,由其是剛剛開始吃的時候,氣色好很多也變得容易上妝。現在就長期保養吃,不過要選時間買,双11她們家都會有蠻殺的優惠,明後天你可以去看看她們的網站http://www.ruijiabeauty.com/promote

Tina1994
Tina1994 2016-11-09 20:11:36 #24F

看了很多報導還是不知道到底吃的有沒有效

YIyan Lai
YIyan Lai 2020-01-03 17:55:24 #25F

我自己是吃Vitabox的膠原蛋白~我比較在意味道,之前在日本買了很多,

也跟朋友合購很多,有的太腥了我真的不敢吃QQ

他們家的是粉包,雖然還是有一點膠原蛋白味,但配著水吞下去我可以接受~

吃好一陣子了,覺得感受滿好的,推薦參考 :))

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過