老協珍的熬雞精懷孕的時候就可以開始喝嗎??

如蓮
如蓮 2014-05-08 17:53:41 版主 18K

我想趁現在剛懷孕就開始喝滴雞精  多補充一點營養 

有在網路上看到老協珍出KITTY的聯名款  蠻可愛的所以很想買 

只是我知道有些滴雞精都還會加中藥 還是其他什麼的 

怕會影響到寶寶  不太敢亂喝  

不知道如果我要買老協珍的  會適合我喝嗎?

晴天小妞
晴天小妞 2014-05-08 20:09:59 #1F

我是買田x香的滴雞精  他們家的滴雞精有分很多種

加的中藥都不同 適合的人也不同 你可以去老協珍官網看看

應該都會詳細解說 孕婦可不可以喝

懷孕就可以喝滴雞精 但我現在喝很少 打算留到後期再喝

比較補得到小孩

瑞
2014-05-08 20:31:31 #2F

老協珍它們家熬雞精是只有老母雞和豬腩排而已

沒加其他東西

我也是懷孕就開始喝它們家了

celia2333
celia2333 2014-05-08 22:04:18 #3F

為什麼雞精裡面會有豬腩排??

joeullk
joeullk 2014-05-08 23:23:00 #4F

去他們網站看就會有寫適合的族群吧

我只喝過田原香,還沒喝過別牌

他們家有出空白滴雞精,就是完全沒中藥的

小挑馬麻
小挑馬麻 2014-05-09 15:01:01 #5F

我也覺得OK  我當初懷孕的時候也還有在上班 

每天早上熱一包這個空腹喝 到下午也才不會說會那麼累

撐到下班 都沒有問題

TO celia2333媽咪 

我是覺得雞精多加了豬腩排

喝起來膠質會變得更豐富 

而且味道也比較有層次  蠻不錯喝的

旋轉豬
旋轉豬 2014-05-09 19:38:11 #6F

版媽可以開始喝了~

我懷孕的時候也是喝它們家的

那時候懷孕胃口不太好

喝這個不但可以補充營養

精神也會變得比較好

它們家熬雞精的味道很純

喝起來感覺就是食材的原味而已

isa hsieh
isa hsieh 2014-05-11 13:13:57 #7F

豬楠排可以增加膠原蛋白

田原香加老協珍ING...

目前18周

悄悄媽
悄悄媽 2014-05-12 18:49:11 #8F

我現在雞精都是習慣買老協珍的

而且這次母親節出的KITTY包裝 

我也有悄悄的買了好幾盒  除了自己要喝之外 

也有買來送給媽媽補一補

我媽說這家的口味很不錯

完全不輸她自己在家燉的那種雞湯喔~

eric_wang
eric_wang 2014-05-12 21:43:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

俏媽咪樂樂
俏媽咪樂樂 2014-05-14 18:00:47 #10F

我是都喝大s代言那間

從懷孕到現在生完小朋友都一直有在喝

大s代言這間.他們很久之前就有了

而且又有通過健字號認證.懷孕時候的我比較過很多間

畢竟最重要的還是小朋友.總不能亂選

是到最近期一堆雞精都跑出來~

老協珍的有試喝過~只是雞精加豬楠><

感覺很奇怪!而且膠原蛋白這麼好補充嗎?

還是建議媽媽慎選!情願不要補!也不要亂補充比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力