翔媽
翔媽 2016-09-11 01:31:16 版主 2565

自從五年前老公外遇後,我們就沒有性生活了!他口口深深說愛我,但外遇前後都對我說話口氣很差,拒絕溝通,拒絕離婚,總之我的精神生活很0分!我故意激他說要跟其他男性交往,他也不在乎!就是不離婚~我其實無溣外貌學歷職業都不錯,真的是嫁錯人!如果有住在新竹縣市的男性朋友想交男性女性朋友,我們可以簡單吃吃飯聊聊天,讓我抒壓抒壓,不要想得很奇怪,只是吐吐苦水吧了~

美國短毛貓
美國短毛貓 2016-09-11 21:29:39 #1F

這???這太直白了吧,是釣魚嗎?

美國短毛貓
美國短毛貓 2016-09-11 21:30:03 #2F

這???這太直白了吧,是釣魚嗎?

匿名
天空 2 2016-09-12 15:27:30 #3F

釣蝦~

匿名
*岑妹妹* 2016-09-13 12:55:59 #4F

我真的要守活寡嗎?_4F_img_1我真的要守活寡嗎?_4F_img_2我真的要守活寡嗎?_4F_img_3我真的要守活寡嗎?_4F_img_4我真的要守活寡嗎?_4F_img_5我真的要守活寡嗎?_4F_img_6我真的要守活寡嗎?_4F_img_7

匿名
翔媽 2016-09-23 17:42:59 #5F

陳 888
陳 888 2017-06-04 23:04:48 #6F

跟我聯絡吧

outsand821
outsand821 2017-06-05 11:05:45 #7F

拒絕離婚的原因是什麼
這樣也能忍五年?

啊大頭
啊大頭 2017-06-06 23:47:09 #9F

辛苦了

啊大頭
啊大頭 2017-06-21 17:41:33 #10F

做自己開心的事吧

但要注意安全

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走