緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Sophia蘇蘇 2016-04-28 10:53:30 版主 10K

前幾天被我老公激到,一直和我說生完孩子後沒看過我性感的樣子

覺得現在都只是例性公事,能不能有點新意換換口味?

老娘火了決定要來證明一下薑還是老的辣,

決定一定要上網好好挑一件戰鬥服

找個摩鐵帶他回味一下婚前的激情

後來看了網路上幾家決定挑以下幾款睡衣

不知道各位媽媽覺得要挑哪一件比較有"戰鬥力"?

婚後還是要來一下戰鬥服.._img_1

婚後還是要來一下戰鬥服.._img_2

婚後還是要來一下戰鬥服.._img_3

lovekim
lovekim 2016-04-28 23:08:12 #1F

都不好看欸 -_-#-_-#

匿名
阿Coo 2016-04-29 08:33:56 #2F

以男人的角度最下面的NG~ 上面兩件可以~

匿名
真的有用嗎 2016-04-29 11:24:27 #3F

真的有用嗎?

匿名
真的有用嗎 2016-04-29 11:25:47 #4F

為什麼沒看到我的發言?怪怪的

匿名
isaeiou 2016-04-30 15:59:32 #5F

都沒有戰鬥力啦!!

那些裙襬 不夠不夠不夠刺激啦~~~

最好有吊襪帶+超高跟鞋

加油囉~~~

(原作者於 2016-04-30 16:00:10 重新編輯過)

(原作者於 2016-04-30 16:01:11 重新編輯過)

匿名
sasa 2016-05-12 23:48:39 #6F

全部都很遜

建議重新選擇

匿名
摩黛絲 2016-05-13 10:08:11 #7F

不如脫光光還比這幾件有戰鬥力~

匿名
豬伯 2016-05-13 12:21:51 #8F

第一件,紫色的很讚啊.

匿名
James621 2016-05-20 14:52:24 #9F

戰鬥服要有好身材配合才能發揮戰鬥力,如果沒有好身材穿起來會完全沒有照片中的感覺。

匿名
紅豆的小姐姐 2016-06-07 22:53:43 #10F

給你一個建議,男人就是喜歡女生淫蕩又可愛,但是只對他一個人喔!

所以你找的戰鬥服要以這兩點來著手,上身爆乳,下半身迷你裙加可愛大腿襪,再踩高跟鞋。

這樣的造型,他應該很快就投降了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力