緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕有子宮肌瘤的媽媽們,也有出血嗎?

Rulian
Rulian 2016-04-27 13:35:51 版主 9881

目前懷孕14週了,已經有3次大量鮮紅出血,,一次在9週,兩次在12週,目前寶寶是穩定健康的,可是對於出血一直忐忑不安??

我的肌瘤有12公分,也有腺肌症的問題,不知道有沒有類似情況的媽媽可以分享經驗?謝謝~

Rulian
Rulian 2016-04-27 17:27:46 #

回芸寶媽:我是從7cm~12cm,醫生對我說5個月後就不會再長大,我也跟妳一樣,從初期半夜廁所就會下腹痛,經常睡不好....

謝謝妳,我們一起加油!

(原作者於 2016-04-27 17:28:49 重新編輯過)

Rulian
Rulian 2016-04-27 17:31:04 #

回應fumie

我目前偶爾也會腹部抽痛,尤其半夜都特別會有不舒服??

謝謝妳的回覆,我們一起加油,平安生下健康寶寶!

Rulian
Rulian 2016-04-29 08:52:23 #

Dear 芸寶媽

我覺得很像膀胱痛...真是摸不清哪兒在痛了...我吃黃體素都一直食慾不振、嘔吐,現在已經改成塞劑了(快孕隆)終於可以吃得下食物,不然我已經快營養不良,都靠點滴補充.......

我現在請長假回娘家休養,力拼把寶寶平安生下來,10個月很快就會撐過去的!

謝謝妳祝福,我們一起加油吧!寶寶一定會健康的!

Dear fumie

謝謝推薦,我買書了唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己