緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!

Eva1225
Eva1225 2016-04-28 06:42:22 #11F

因為全職帶小孩有時候晚上睡不好

需要額外補充些營養

這款用喝的營養品對我來說太方便了!!

猴妹媽
花妹仔 2016-04-28 07:39:58 #12F

目前懷孕後期的媽咪,常需要吞很多保健食品,尤其面對大大小小的保健食品要吞真的很辛苦,所以若是要輕鬆喝口感佳,真的很想給寶寶健康外,媽媽也喝得愉快,保持良好體力。

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2016-04-28 08:18:43 #13F

1. 當職業婦女每天從早忙到晚,睡眠品質也不好,常常沒精神或感冒。

2. 先生工作忙碌常加班,回到家也是無精打采。

3. 小孩們抵抗力不好,季節交替時輪流感冒。 

朋友建議吃綜合維他命,但濃濃的藥味全家都不喜歡。希望有機會可以體驗此綜合維他命發泡錠,維護全家人身體健康,增強抵抗力,讓每天的生活都充滿朝氣和活力!

una小蓁
una小蓁 2016-04-28 09:15:04 #14F

身為一個全職媽媽,真的需要補充更多的元氣,所以我希望能體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠能讓我在最短的時間內補充到更多的維他命,好讓我更有活力可以去面對每一天。

linghui
linghui 2016-04-28 09:22:05 #15F

身為職業婦女,每天都覺得好累,希望喝的維他命可以補充能量與活力

Hsiang74
p223054 2016-04-28 09:37:51 #16F

本身是全職媽媽,也是即將生產的孕媽咪,帶小孩真的無時無刻不輕鬆,尤其肚子裡還有一個需要營養的胎兒,深怕自己忽略補充該有的養分

希望可以體驗綜合維他命?素寶丁發泡錠,讓營養均衡攝取???

豬儀
豬儀 2016-04-28 09:42:59 #17F

上班下班,打掃,煮飯,洗衣服,帶孩子,真是又忙又累,我需要綜合維他命-素寶丁發泡錠~增強元氣!

Mei.珠
Mei.珠 2016-04-28 09:44:58 #18F

我是個全職媽媽,常常睡眠不足。

所以我希望能索取體驗”素 寶 丁綜合維他命發泡錠”《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!_18F_img_1

用喝的維他命來,為自己補充能量,讓精神更好喔~~

joy co co
joy co co 2016-04-28 09:51:24 #19F

職業婦女----上班工作非常忙碌壓力非常大,回到家忙家事,忙小的老的,往往到深夜才有自己的時間,但已

沒力氣做自己的事啦.天天如此抵抗力也漸漸落了.

補充維他命攝取不足是天天所需要的(我的保養品)

所以我希望能索取體驗”素寶丁綜合維他命發泡錠”

喝過他牌但藥味過重.所以面前都用吃的.希望用喝的”素寶丁綜合維他命發泡錠”能變成我的最愛

(原作者於 2016-04-28 09:52:40 重新編輯過)

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2016-04-28 10:05:50 #20F

平常白天要上班,晚上回家還要照顧二個寶貝,每天都感覺睡不飽,體力大透支,因此我想體驗「素寶丁綜合維他命發泡錠」,我特別需要這種用『喝』的綜合維他命,能迅速補充維他命,輕巧攜帶方便,隨時可以補充我所需要的營養和活力,才有體力照顧二個寶貝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走